Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Горыныч писал(а) 28 июн 2016, 16:35:Достаточно...
pogodin_s писал(а) 28 июн 2016, 16:40:А где лучше остановиться на Сардинии по нашим запросам?
pogodin_s писал(а) 28 июн 2016, 16:40:Спасибо.. А где лучше остановиться на Сардинии по нашим запросам?
Горыныч писал(а) 28 июн 2016, 16:45:pogodin_s писал(а) 28 июн 2016, 16:40:А где лучше остановиться на Сардинии по нашим запросам?
В зависимости от того, куда прилетаете/приплываете, какой транспорт будете использовать, сколько денег на проживание выделите...
diamond3d писал(а) 12 июл 2016, 00:32:Доброго вечера! Читая форум, с удивлением обнаружил, что Ваш маршрут, повод и даты полностью совпадают с нашими идеями о трипе. С одной лишь разницей, что мы планировали аренду авто. Наверное это подтверждает правильный выбор. Подскажите, не обнаружилось ли каких-либо заминок в планировании путешествия? На что стоит обратить внимание?
pogodin_s писал(а) 12 июл 2016, 01:16:Доброй ночи! Все по плану идет, насчет машины еще не решили окончательно правда)) Решили из Флоренции доехать до Пизы, увидеть башню и сесть на самолет до Кальяри. И вот думаем где остановиться уже на Сардинии...)
pogodin_s писал(а) 28 июн 2016, 17:30:
Сначала хотели из Флоренции доехать до Ливорно (или до ближайшего к Риме порта) и оттуда на пароме до Ольбии. Но сейчас смотрю авиа, Рим-Кальяри билеты по 2к рублей..) Так что думаю надо брать до Кальяри, тем более вылет оттуда в Москву. На проживание хотелось бы уложить в 100 евро за ночь, как я думаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки и карты в Италии