evdokim писал(а) 12 июл 2016, 10:41:Буду пробовать. Еще в примера -место и дата- от руки написано. Тоже надо от руки?
без разницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
evdokim писал(а) 12 июл 2016, 10:41:Буду пробовать. Еще в примера -место и дата- от руки написано. Тоже надо от руки?
Xgirl писал(а) 12 июл 2016, 11:42:Если паспорт заканчивается раньше, чем через три гоа, то просить сроки визы - до окончания паспорта? 2 года или вообще пустым оставить, у девушки спросить?
Ika писал(а) 12 июл 2016, 11:38:Подскажите, пожалуйста, если в анкете в 33 пункте указывать Наличные, то этот пункт обязательно надо сопровождать справкой об обмене валюты?
У меня евро с прошлого года лежат, справки уже и в помине нет.
Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо,
другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения
(например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три
предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или
подтверждение спонсорства).
evdokim писал(а) 12 июл 2016, 10:52:Если делать фотки в визовом центре - какая будет последовательность в подаче документов? Например очередь на 11-00, надо заранее приехать
( за сколько и пустят ли?) и сфоткаться? или все это в процессе подачи можно сделать?
Xgirl писал(а) 12 июл 2016, 11:42:Если паспорт заканчивается раньше, чем через три гоа, то просить сроки визы - до окончания паспорта? 2 года или вообще пустым оставить, у девушки спросить?
Vsevolod88 писал(а) 12 июл 2016, 14:29:Кто-нибудь в курсе вообще эти распечаток подтверждений с букинга? Что за ерунда?
Vsevolod88 писал(а) 12 июл 2016, 14:40: То есть да - я подал бронь без имён, зашибись.
Скорей всего отказ?
Ika писал(а) 12 июл 2016, 11:38:Подскажите, пожалуйста, если в анкете в 33 пункте указывать Наличные, то этот пункт обязательно надо сопровождать справкой об обмене валюты?
У меня евро с прошлого года лежат, справки уже и в помине нет.
evdokim писал(а) 12 июл 2016, 10:52:Если делать фотки в визовом центре - какая будет последовательность в подаче документов? Например очередь на 11-00, надо заранее приехать
( за сколько и пустят ли?) и сфоткаться? или все это в процессе подачи можно сделать?
ross37 писал(а) 12 июл 2016, 16:55:Всем привет!
Когда только хочешь записаться на подачу документов в визовый центр Греции в Москве, необходимо выбрать "Визовый центр Греции для Частных лиц - Москва"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции