Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Андрей Контра писал(а) 12 июл 2016, 12:35:Добрый день.
В октябре планирую отдых в Панаме на 2 человека на полные 20 дней. Вот уже две недели изучаю форум и букинг....
тем не менее вопросов осталось еще много....
Во первых стоит ли селиться в Трамп Тауэр? кто то там жил? как впечатления? далее хотелось бы остановиться на 2-3 дня в старом городе в недорогом отеле... но так что б стиль коллониальной эпохи в нем сохранился...
Основной вопрос который сейчас меня интересует - есть ли возможность купить групповой тут на Сан Блас - но не менее чем на 2 ночи? и вообще с турагенствами там как?
так же интересно есть ли возможность взять круиз по Панамскому каналу? - дня 3 -4? можно 5 дней... какой там порядок цен на такие круизы?
По поводу острова Табога - туда можно на 1 день съездить или есть смысл брать 1 - 2 ночи? Я посмотрел - там красивые отели и красивые виды... насколько там реально есть возможность для пляжного отдыха и релакса?
Город Бокете - я там думаю дня 3 - этого достаточно? я нашел интересный отель с видом на каньйон - питание везде на завтраках - так же интересует - какой порядок цен на питание в этих отелях - ведь там далеко не везде есть возможность питаться где то вне его стен....
Меня очень интересует побережье в районе Камбутал - там есть шикарные отели но я совершенно не представляю как до них добираться ?
сразу уточняю - машину мы не водим поэтому брать в аренду для нас не вариант...
Андрей Контра писал(а) 26 июл 2016, 16:36:кстати - как обстоит дело в Панаме с алкоголем? там кроме рома еще что то есть? интересует местное вино .. или чили или бразилия.....
Андрей Контра писал(а) 26 июл 2016, 16:36: а голород Колон стомит посетить?
Андрей Контра писал(а) 28 июл 2016, 11:26:а как добраться лучше до Контадора? я слышел что там ценник - 100 долларов туда обратно... если ехать на 2 ночи - то как лучше брать билет?
там есть магазины или супермаркет? интересует вопрос питания - я не гурман и ультраизысканная кухня мне не очень важна - главное что б было сытно ... если рестораны - то так что б не за адовые деньги....
как там погода в октябре? говорят что на тихом океане дождей меньше...
Андрей Контра писал(а) 28 июл 2016, 18:03:хочу прокатиться на поезде вдоль канала... кстати кроме покупки тура есть еще возможность попасть на этот поезд своими силами? как он ходит? один раз в день туда обратно? сколько стоит билет?
Андрей Контра писал(а) 30 июл 2016, 12:24:еще вопрос - как добраться в город Педаси или еще дальше - в Камбутал ....
Андрей Контра писал(а) 30 сен 2016, 23:52:подскажите еще такой момент - город в кратере Валее де Антон - там есть что то особенное чтоб туда ехать? говорят, там какие то источники, водопады... может есть смысл взять однодневный тур, или там стоит остановиться на ночь?
Андрей Контра писал(а) 01 окт 2016, 22:47:еще такой момент интересует - после Бокете я хочу на пляж - но вот в Бокас дель Торо решили не ехать... рассматриваю два варианта - Бока Чика - самый ближайший к Давиду или все таки поехать в Плая Венао - как я изначально и хотел...
что из себя представляет этот Бока Чика? или может что то еще есть интересное из пляжей в удобной доступности от Давида? - хочется именно Тихоокеанское побережье...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме