Яночка! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, легких дорог, увлекательных путешествий и благополучных возвращений домой! Желаю теплых встреч, душевных и надежных попутчиков, любимых людей рядом!!
Необыкновенного Автора с Днём Рождения!Пусть будет много скидок, пусть все дороги будут для Вас открыты, а мы, замирая, будем читать рассказы и тонуть в них!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ну просто праздник какой-то! Примите мою благодарность за поздравления и пожелания! Здесь, на Лазурном берегу, я с радостью оказалась бы со всеми вами за одним столом! Ещё раз спасибо!
Яночка, от всей души, примите мои поздравления с юбилеем в этот замечательный и солнечный день! С красивой круглой датой, пусть года никогда о себе не напоминают, а жизнь преподносит новые приятные сюрпризы и удовольствия!
Желаю в этот день самых приятных и великолепных впечатлений от моря, солнца, улыбок, цветов, отличной компании, вкусного вина и преотличнейшего ужина!
Мой любимый француз Пьер ФАРЕЛ подсказал все пожелания: много джаза, танго и любви! Дорогая Яночка Mara-Li поздравляю тебя с чудесным Днем! Пусть всегда все бескомпромиссно исполняется!
Девочки! Так как я в отъезде, не могу толком написать, ( люблю все-таки нормальную клавиатуру!), хочу просто сказать всем ещё раз спасибо за огромную позитивную энергию, которую мне подарили!
Ой, я тоже с опозданием... Яночка, от всей души, всех благ и даже больше! Пускай твое путешествие принесет тебе множество ярких впечатлений! Здоровья, любви, счастья!
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. Агата Кристи
Яночка! С днём рождения!! Желаю счастья, море позитива, удачи во всех делах, воплощения всех задумок!! Пусть ваши дороги, ожидаемые и неожиданные, всегда будут лёгкими!!!
SovaSovunya, Alucinacion, JamKit, Ох, какая красота! Спасибо мои дорогие! Нет ничего прекрасней, чем с самого утра получать поздравления! Мне очень приятно, что в этот день, вы все рядом со мной! Это прекрасно, так как нет ничего лучше, чем встречать праздник в компании единомышленников! Еще раз спасибо!
Яночка, наша дорогая и бесценная рассказчица! Я от всей души и с огромным удовольствием поздравляю тебя с днем рождения!
Главное - здоровья, обязательно благополучия, чтобы хватало на самые нескромные желания!
Обязательно мечт и по-больше, непременного их воплощения. Вот чтобы каждый раз в прелестной и душевной компании, не торопясь, с запотевшим бокалом в руке, да в ресторане у реки (моря, озера), в солнечный денек под шелест ив (пальм, акации и прочего) ты проводила дни своего отпуска. Нет, крепости пусть тоже будут, но без фанатизма. И красивые истории, можно с душещипательным концом, пусть обязательно сопровождают вас в поездке.
А мы всегда будем бесконечно рады каждому твоему словечку о новых местах. Мы тебя любим очень очень!
А в подарок цветочки самолично снятые в Кекенхофе.
Scarlet-Cet, Ирочка, спасибо, спасибо! Тааак душевно! И очень приятно! Я очень благодарна тебе за поздравления и за пожелания. И непременно буду вспоминать
Scarlet-Cet писал(а) 13 июл 2017, 10:43:с запотевшим бокалом в руке, да в ресторане у реки (моря, озера), в солнечный денек под шелест ив (пальм, акации и прочего)
тебя и всех моих замечательных друзей-путешественников, которые бродят по всей планете в поисках приключений, впечатлений, а иногда, и самих себя. И за эту нашу общую черту я сегодня непременно выпью!