Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение jhuk » 12 июл 2016, 10:44

фудзияма писал(а) 12 июл 2016, 10:29:
Нет, тетка себе такое ни в жисть не позволит, тем более на людях а тут, просто здоровый мужской аппетит, кто упрекнет?

Вот это номер! Теперь выясняется, что я ещё и не тётка. Бесят проблемы с половой идентификацией на старости лет...
exit писал(а) 12 июл 2016, 10:39:
Проблема понятна.. Ваша проблема, но приписываете Вы неуместность действий другим людям)

Так это классика! Скажи мне, что тебя бесит, и я скажу кто ты...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 12 июл 2016, 13:25

jhuk писал(а) 12 июл 2016, 10:48:Скажи мне, что тебя бесит, и я скажу кто ты...

Скажи мне, кто я? Чё меня бесят те, кто до меня докапывается?
фудзияма писал(а) 12 июл 2016, 10:29:Нет, тетка себе такое ни в жисть не позволит, тем более на людях

вес обычный. на людях сожру все вкусное, если никто особенно не претендует. зачем стыдиться-то? Вот из-за таких воспитанных последний вкусный кусок торта и засыхает.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 12 июл 2016, 16:51

Так ты ж сама ответила. Кто тебя бесит, тот ты и есть.)
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение sa6cina » 12 июл 2016, 16:58

Не, ну как можно сожрать четыре куска, когда все в курсе, что один сотрудник на "выезде"! Даже два!
Последний раз редактировалось Гость 13 июл 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение Хасан » 12 июл 2016, 17:19

lidaOV писал(а) 12 июл 2016, 13:25:
jhuk писал(а) 12 июл 2016, 10:48:Скажи мне, что тебя бесит, и я скажу кто ты...

Скажи мне, кто я? Чё меня бесят те, кто до меня докапывается?

Не поверите !! ДА !!!!
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение Ирина М » 12 июл 2016, 17:57

lidaOV писал(а) 12 июл 2016, 13:25:на людях сожру все вкусное, если никто особенно не претендует.

У меня тоже на работе репутация обжоры.
Все розочки с тортов были мои , а сейчас уже не хочется.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение lidaOV » 12 июл 2016, 21:51

jhuk писал(а) 12 июл 2016, 16:51:Кто тебя бесит, тот ты и есть.

Неее, слишком просто выходит. Т.е. если меня все бесят, значит, я- есть все, а если меня никто не бесит- то я -есть никто?
Я, конечно, не развернула свой БиР. Но он старый- почему ко мне докапываются люди, у которых всего в два раза более, чем у меня (образно так выражаясь)? Чё им надо? Еще и именно мое отнять? Чё завидуют-то? Или как это еще обозвать, эти их претензии? Так и лезут ко мне, как комары в окно, или бабочки на свет, или.... мухи на г@но?...
sa6cina писал(а) 12 июл 2016, 16:58:как можно сожрать ЧЕТЫРЕ куска, когда все в курсе, что один сотрудник на "выезде"!

Легко! У нас была такая сотрудница, которая съедала куски даже присутствующих коллег. Единственный способ ее остановить- это в прямом смысле схватить за руку. Слов она не слышала.
lidaOV

Сообщение jhuk » 12 июл 2016, 22:36

lidaOV писал(а) 12 июл 2016, 21:51:
jhuk писал(а) 12 июл 2016, 16:51:Кто тебя бесит, тот ты и есть.

Неее, слишком просто выходит. Т.е. если меня все бесят, значит, я- есть все, а если меня никто не бесит- то я -есть никто?
Я, конечно, не развернула свой БиР. Но он старый- почему ко мне докапываются люди, у которых всего в два раза более, чем у меня (образно так выражаясь)? Чё им надо? Еще и именно мое отнять? Чё завидуют-то? Или как это еще обозвать, эти их претензии.

Долго объяснять если сразу непонятно. Бесят никто или все это не ответ, надо дальше копаться. Если человек считает, что ему завидуют, то 100% он завидует сам. Развивать не буду, сейчас сопротивление попрёт, это классика. Если интересно, читай у Саливана. Не помню как пишется, то ли два н, то ли два л. В общем со всем остальным то же что и с завистью. Если ты не испытываешь какого-то чувства или не обладаешь каким-то качеством, оно тебя не только не может бесить, ты его даже распознать в других не сможешь. Почитай. У него там забавно написано. Даже если не согласишься, хоть удовольствие получишь от чтения.
Хасан писал(а) 12 июл 2016, 17:19:
Не поверите !! ДА !!!!

А уж по Вашим бирам такой психологический портретище можно написать, любо-дорого! На диссер потянет!
jhuk

Сообщение Regent59 » 12 июл 2016, 23:16

Подобное познается подобным, святые всех видят ангелами. Замечала по себе-человек, который меня раздражает, оказывается очень похожим на меня. Но себе то все прощаешь ...
Regent59
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение lidaOV » 12 июл 2016, 23:32

jhuk писал(а) 12 июл 2016, 22:41:Если человек считает, что ему завидуют, то 100% он завидует сам. Развивать не буду, сейчас сопротивление попрёт, это классика

Что до меня, так я и не отрицаю этого. Завидую талантливым в чем-то людям, и еще завидую деньгам неталантливых.
А вот че никогда не понимала, так это как раз того, почему эти богатые неталантливые ко мне пристают со своими завидками или претензиями? Сначала просто не понимала, т.к. сама-то в такой ситуации не была ни разу. А потом они меня бесить стали, ибо надоело каждый раз тратить силы на то, чтобы от них отмахиваться. Так ладно бы отмахиваться, так некоторые (напр. на работе) еще и палки в колеса ставят разные. Может это у них и не зависть, а что-то другое? Как бы это ни называлось, мне оно мешает часто, а потому и БиР. БиР всегда то, что мешает, и невозможно (не знаешь как) устранить это.
Regent59 писал(а) 12 июл 2016, 23:16:святые всех видят ангелами

видать, у некоторых богатый опыт по части святости... иначе, откуда такое убеждение?
Regent59 писал(а) 12 июл 2016, 23:16:себе то все прощаешь

с чего бы вдруг?
lidaOV

Сообщение jhuk » 13 июл 2016, 00:14

lidaOV писал(а) 12 июл 2016, 23:32:

jhuk писал(а) 12 июл 2016, 22:41:Если человек считает, что ему завидуют, то 100% он завидует сам. Развивать не буду, сейчас сопротивление попрёт, это классика

Что до меня, так я и не отрицаю этого. Завидую талантливым в чем-то людям, и еще завидую деньгам неталантливых.
А вот че никогда не понимала, так это как раз того, почему эти богатые неталантливые ко мне пристают со своими завидками или претензиями? Сначала просто не понимала, т.к. сама-то в такой ситуации не была ни разу.

Для меня это абстракции какаие-то. Как это пристают с завидками?
lidaOV писал(а) 12 июл 2016, 23:32:
с чего бы вдруг?

То есть как с чего? Себя же любишь. Больше всех на свете.
jhuk

Сообщение александр III » 13 июл 2016, 04:11

sa6cina писал(а) 12 июл 2016, 16:58:Не, ну как можно сожрать четыре куска, когда все в курсе, что один сотрудник на "выезде"! Даже два!

Так пропадёт продукт же!
lidaOV писал(а) 12 июл 2016, 21:51:Я, конечно, не развернула свой БиР. Но он старый- почему ко мне докапываются люди, у которых всего в два раза более, чем у меня (образно так выражаясь)? Чё им надо? Еще и именно мое отнять? Чё завидуют-то? Или как это еще обозвать, эти их претензии? Так и лезут ко мне, как комары в окно, или бабочки на свет, или.... мухи на г@но?...

У меня на работе есть сотрудница с таким же уровнем доходов, как и у меня. Так вот её раздражают мои поездки. Сама же максимум - это эпизодические поездки по краю.
А в настоящий момент меня уже ничто не БИР - сил на это нет. Ремонт заканчиваю, жду отпуск. И - в Сочи, тюленинг!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение rybka » 13 июл 2016, 07:45

БиР кто-то, кто постоянно закрывает вторую дверь в подъезде
Первая дверь железная, с доводчиком, на магнитном замке. Потом крошечный тамбур и вторая деревянная дверь. Вот какая-то сволочь постоянно закрывает вторую дверь! Это просто невозможно : с сумкой/собакой/зонтом в этом тамбуре не развернуться, темно, тесно. Мы с мужем эту вторую дверь открываем и подпираем колышком. Через 5 минут она опять закрыта! Ну ладно зимой, типа чтобы в подъезде тепло было и в квартиры не дуло, но летом! Чтобы запах мусоропровода не выветривался? Не могу понять мотивацию закрывающих и это еще больше БиР
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 419 раз.
Страны: 34

Сообщение александр III » 13 июл 2016, 07:50

А у нас на входную дверь во двор домофон ставят + видео. Это к домофону в подъездах и видео в лифтах. А платить нам...
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение jhuk » 13 июл 2016, 11:48

Да уж. Врагу не пожелаешь жить с параноиками
jhuk

Сообщение Kukla123 » 13 июл 2016, 11:51

В очередной раз БиР Конюхов .
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение lidaOV » 13 июл 2016, 12:01

jhuk писал(а) 13 июл 2016, 00:18:Как это пристают с завидками?

да вот хоть примерно так (только доходы в 2,5р больше):
александр III писал(а) 13 июл 2016, 04:11:У меня на работе есть сотрудница с таким же уровнем доходов, как и у меня. Так вот её раздражают мои поездки. Сама же максимум - это эпизодические поездки по краю.

И так по многим поводам- покупки, времяпрепровождение и т.д.
Однажды даже услышала такую вот шнягу (просто села бы на месте, если бы стояла): "Вы знаете, как это сделать, но не хотите мне сказать". Просто бред какой-то?! Если учитывать, что ничего я не знала.
александр III писал(а) 13 июл 2016, 07:50:А платить нам...

Можно отказаться от установки домофона в своей квартире. Один ключ вам обязаны выдать.
lidaOV

Сообщение jhuk » 13 июл 2016, 13:15

Kukla123 писал(а) 13 июл 2016, 11:51:В очередной раз БиР Конюхов .

Я ему тоже завидую всю жизнь.
Лида, но это явно в тебе проблема. Даже не представляю, как подобные вещи могут хоть как-то задевать...
А мне вот никто не завидует. А мне бы хотелось быть объектом зависти. Тоже тревожный показатель...
lidaOV писал(а) 13 июл 2016, 12:01:
Можно отказаться от установки домофона в своей квартире. Один ключ вам обязаны выдать.

Мы так и сделали. Интересно, а если консьержа насильно посадят, можно будет за него не платить?
jhuk

Сообщение sa6cina » 13 июл 2016, 13:39

jhuk писал(а) 13 июл 2016, 13:24:.. Интересно, а если консьержа насильно посадят, можно будет за него не платить?

Можно, если она зажмурится, когда вы (или к вам) будете проходить.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение jhuk » 13 июл 2016, 13:46

По мне так луче б она (он) вообще ослеп(ла). Одна радость, что соседи не богатые. Будем надеяться, что и не разбогатеют. С богатыми рядом жить - это ад крошечный.
jhuk

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль