Не старее 30 днейryvasy писал(а) 23 июн 2016, 13:42:Справка с работы какой максимальной давности может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не старее 30 днейryvasy писал(а) 23 июн 2016, 13:42:Справка с работы какой максимальной давности может быть?
Natem писал(а) 29 июн 2016, 00:48:А если попробовать честно написать цель поездки - свадьба?
muyprofesional писал(а) 05 июл 2016, 22:26:Может кто в курсе, есть ли возможность в ВЦ или где-то поблизости сделать копию? Завтра еду в Москву, а копии паспортов сделать забыла
И еще, могу ли я прийти раньше времени, на которое записалась? Или меня выставят и скажут ждать?)
ryvasy писал(а) 04 июл 2016, 16:14:У кого-нибудь есть опыт смены отеля после получения визы? Нашел более подходящий вариант, хочу перебронировать.
Gav5000 писал(а) 05 июл 2016, 23:31:Вам в вц все сделают, не переживайте. 10р. лист.
Gav5000 писал(а) 15 июн 2016, 20:37:verslamer писал(а) 15 июн 2016, 20:23:Добрый день! С сайтом разобрались, но теперь другой вопрос: можно ли предоставить просто выписку со счета на текущий момент, а не справку, которая отображает движение средств? Португальцам принципиален этот момент? Буду подавать как фрилансер, а на счет приходят зарплатные переводы, боюсь, что это может смутить.
вчера подал на визу как фрилансер, жду и волнуюсь. но вам могу подсказать вот что, из своего недавнего опыта. напишите сопроводительное письмо в свободной форме, о том почем вы не предоставляете контракты с закачками и прочую подобную хурму. и было бы не плохо, если бы вы предоставили некое доказательство вашей фриланс деятельности.
boban_one писал(а) 18 июл 2016, 12:25:Люди добрые, подскажите.
На форуме все пишут про какую-то онлайн анкету, которую заполняешь при записи в ВЦ на сайте и потом печатаешь.
Я записался на сайте визового центра, но где заполнять анкету так и не понял. На сайте можно скачать только PDF http://www.vfsglobal.com/portugal/russia/russian/pdf/VistoSchengen_RU_2_24.7.13.pdf, который отредактировать не получается. От руки его заполнять чтоли?
КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ПОРТУГАЛИИ (туристические агентства) В МОСКВЕ
КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ПОРТУГАЛИИ (туристические агентства) В МОСКВЕ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив