Ну, выпивкой это назвать язык не повернется
redis75 писал(а) 14 июл 2016, 03:11:А по мне так лучший обед или ужин это купить на Наклуа морском базаре живых крабов по 300 бат/кг или живых креветок за 260 бат/кг там же их приготовить и в любой большой ТЦ где запивая купленным пивом все это съесть. И экономично и вкусно.
Зайдите как-нить в Оиши на Второй. По мне, так это самое лучшее в Паттайе место в соотношении цена/качество.
Олюшка `МяФФка` писал(а) 14 июл 2016, 04:27:мы планируем жить на Джомтьене, если есть, что порекомендовать, буду вам благодарна
На 13-й сойке, при отеле Ди Вари, есть отличная, на мой вкус, кофейня. А вот в плане пожрать, хоть и селюсь на Джомтьене в каждую из поездок, так ничего для души и не нашел.
Олюшка `МяФФка` писал(а) 14 июл 2016, 03:18:может мне не везло ... пробовала в Тае лобстера раза 3 .... или готовят стремно, или сам лобстер бяка
Как-то заказывали лобстера в ресторане в самом начале ул. Волкова. Название не помню, справа, совсем недалеко от входа на улицу, интерьер в красных тонах. Жена сказала, что гад был изумительно вкусный.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль