Сейчас этот форум просматривают: Olechka7, savl1 и гости: 16
x_log писал(а) 12 июл 2016, 19:14:Подал через ВЦ 07.07, в консульстве с 08.07 на рассмотрении, до сих пор паспорт в ВЦ не вернулся. Читаю довольные отзывы получивших визу быстро, очень напрягает. В анамнезе 4 шенгена: 3 итальянских, 1 греческий. Улетаю 16.07 рано утром, нервишки пошаливают.
Cyc1k писал(а) 12 июл 2016, 12:34:Cyc1k писал(а) 12 июл 2016, 12:21:Я хочу сделать так.
Бронь на отель которая у меня будет я отменю когда получу визу.
Так же сделать бронь на самолет, предоставлю маршрутную квитанцию и отменю билеты.
Или билеты как то проверяются?
А почему нельзя сразу окончательно всё спланировать и под эту поездку просить визы? Зачем мухлевать с отменами броней и билетов?
NataliaGoldenberg писал(а) 13 июл 2016, 15:52:Для статистики: Подруга из Ростова полетит со мной, отсылала в Москву документы из своего города.
Роман А писал(а) 13 июл 2016, 16:18:NataliaGoldenberg писал(а) 13 июл 2016, 15:52:Для статистики: Подруга из Ростова полетит со мной, отсылала в Москву документы из своего города.
А это как? Испанский ВЦ документы (да и отпечатки пальцев) почтой не принимает.
Или вы имеете в виду что она сдавалась в ростовском ВЦ?
Cyc1k писал(а) 13 июл 2016, 21:58:Именно так и хотим.
Стоит так делать? или есть вариант что откажут? или потом аннулируют визы?
a2960796 писал(а) 13 июл 2016, 01:56:Подали вчера, 12.07 на визу втроем.
Записались заранее на 9.40 но ясное дело опоздали на полчаса.
Посмотрели на сгоревшие машины помогал внизу, длинную очередь на втором этаже и подощли напрямую к охраннику. Он глянул на распечатанную бумагу и пропустил без очереди.
Внутри еще долго приводили документы в порядок, фотографировались, затем взяли талончик и уложились в 20 минут на оформление, оплату и биометрию. ВЦ работает как часики.
Судя по отслеживанию наши документы уже в консульстве, ждем и надеемся
По получении отпишу с чем подавались и что получили - боюсь сглазить)))
zaetchka писал(а) 13 июл 2016, 20:49:Подскажите, пожалуйста, что обозначает сей статус: "Обработанное заявление на получение визы прибыло в Москва OC из Испанского Консульства числа 12/07/2016Если у вас нет возможности получить паспорт лично, вы можете заказать услугу Курьерской доставки паспорта после подачи" ? Звонила в ВЦ, ответили, что паспортов у них нет и они ничего не знают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании