Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
shachtyor писал(а) 06 июл 2016, 10:21:местного прокатчика privilege
маратн12 писал(а) 03 июл 2015, 20:19:подскажите кто сталкивался с этими фирмами "7777 Rent a Car in Cyprus" и "Sure Drive Car Rentals Ltd ", надёжные? Если оставлять залог наличными на что нужно обращать внимание?
Ilya's писал(а) 11 июл 2016, 11:21:Доброго времени суток!
Подскажите, где или у кого можно арендовать автомобиль в Пафосе. Планируем прибыть туда 5 сентября.
Главный критерий - без карт (их нет), только налом.
AlitaT писал(а) 16 июл 2016, 20:05:Подскажите сайты (операторов), где лучше арендовать малолитражку в Ларнаке (аэропорт). Интересует раннее бронирование, низкая цена, наличие детского кресла, отсутствие обмана, минимальная франшиза
AlitaT писал(а) 17 июл 2016, 08:00:Спасибо rainman3d! А подскажите еще,почему у посредников (https://www.rentalcargroup.com/mobile) дешевле, чем у операторов. Это отсутствие франшизы так сказывается?
Dubr1987 писал(а) 25 июл 2016, 22:06:Подскажите, кого выбрать? Забронировал на сентябрь в аэропорту Ларнаки в 2 конторах (Privilege rent a car и Stevens Car Rentals). Выбрал их, потому что положительные отзывы и нет депозита. Обычно брал в крупных ренткарах (но я так понял что даже если платишь за страховку, всеравно депозит).
Нужно потом определиться, кого оставить, а то придет 2 человека с табличками в аэропорту.
1. Privilege rent a car
Mazda Demio 1300cc – Nissan Note 1400cc – Honda Fit 1300cc (автомат) - 324 евро.
Также у них предусмотрено за 3 евро/день - она покрывает повреждения колес , включая шины, шасси, стекла и мягкую крышу для джипов.
2. Stevens Car Rentals
FORD FIESTA (AUTO), MAZDA 2 or similar (автомат) - 377 евро + 7 евро (2*3.5 доставка в аэропорт)
Кого выбрать? Кто знает чем они отличаются?
Для меня вообще не понятна ситуация на Кипре с страховками. Депозит 0. А по факту, что если по моей вине авария или я повредил авто на парковке или кто то повредил ПЛАТИТЬ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля