YURYZ » 17 июл 2016, 19:09
Был во всех запланированных вами местах, кроме Пасхи. Правда не в турах и т.п. а самостоятельно. В Сантьяго один день выделите для поездки в Вальпараисо + если увлекаетесь- то виноградники. В Атакаме можно пару дней адаптироваться к высоте и сходить в местные туры. Лагуны и Уюни - будет отпад башки... В Ла-Пасе делать больше одного дня особо нечего, но стоит посетить ( на окраине города) если не ошибаюсь долину Луны. Титикака посетить стоит но лучше пожить пару дней на острове ( я к сожалению не был) потому что в Пуно -чисто туристический аттракцион на полдня. Из Пуно я советую поехать в Арекипу и там пожить пару дней ( колоритный + можете попробовать силы в восхождении на вулкан). Из Арекипы едьте в Куско , но не сразу а с заездом в каньон Колка (Чивай) на 1-2дня. А потом с чувством и расстановкой Куско и МП. На Куско и окрестности (есть что глянуть) надо 2-3 дня +МП. Наска и полеты не впечатлили совсем. но это субъективно. Паракас и катание в Ике тоже проходил и при наличии времени - нормально. Но и в самой Лиме есть наверно чем заняться.. Я к сожалению был только полдня. При наличии времени можно посмотреть маршрута на север Перу в джунгли Амазонии...
Увидел что у вас даты на МП жесткие.. Тогда можно Арекипу и потом , но с заездом в каньон Колка.
Последний раз редактировалось
North Star 22 июл 2016, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Чтобы дописать своё сообщение используйте кнопку "правка".