Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nadymchanka писал(а) 17 июл 2016, 21:41:simka-simka
Читаю форум, и уже заочно знакома с тобой, simka. Купила тур в Джербу. Лечу одна с детьми. Прочитав твои предостережения, нахожусь в истерии. Сдавать путевку?
Kard писал(а) 17 июл 2016, 23:11:Не нашел поиском,лучше тур все включено или с завтраками?
Товарищи говорят,что кафе стоят не дорого и выгоднее брать туры без полного пансиона,а посчитал с их слов,то разница около 2000-3000 выходит всего.
simka-simka писал(а) 17 июл 2016, 23:13:Это очень индивидуально. Если собираетесь кататься по стране, то Вам точно не нужен АLL.
Kard писал(а) 17 июл 2016, 23:26:Ну не кататься по стране,так отдыхать на районе и пара вылазок на осмотр.
Люди говорят,что обед или ужин выходит в 500-700р на 2 это верно?
sema17 писал(а) 18 июл 2016, 11:14:Здравствуйте simka-simka , прокат велосипедов в Тунисе на курортах есть?
crazy_vi писал(а) 18 июл 2016, 13:39:simka-simka, добрый день!
В первый раз летим в Тунис, возникло множество вопросов.
В сентябре (мы будем с 10 по 20) в Хаммамете погода как? Море не холодное? Покупаться вообще удастся?
Слышали ли Вы что-нибудь про отель Zodiac 4* ?
Куда можно самостоятельно добраться из Хаммамета?
Если арендовать машину,что почём? И если не арендовывать,то на чём/почём.
С нетерпением жду ответа)
Knud писал(а) 18 июл 2016, 15:50:simka-simka, приветствую!
Знакомые предлагают ехать с ними в Монастир, в конце августа. Что можете сказать про Delphin Habib Hotel? И по Сахаре вопрос, насколько, на Ваш взгляд, оправданно, с точки зрения безопасности, ехать. Или лучше на море поваляться, поездка планируется всего на неделю.
Заранее, благодарствую)))
crazy_vi писал(а) 18 июл 2016, 15:37:simka-simka,
Я же не прошу Вас дать точный прогноз погоды)))) Оно понятно, что погода - вещь непредсказуемая.
Но я, например, могу рассказать много о погоде в Греции в сентябре на разных островах.) Я примерно спросила...)))
А есть что привезти из Туниса? Например, из Греции я тащила вино, да масло , из Индии разные мази.... И спасибо советам местных и бывалых. Т.к. когда находишься на отдыхе, глаза разбегаются) И не всегда увидишь что-то полезное)
За один день на машине какой можно проложить маршрут?
simka-simka писал(а) 18 июл 2016, 16:29:crazy_vi писал(а) 18 июл 2016, 15:37:simka-simka,
По маршрутам -
1 день Карфаген - Сиди -бу-Саид - Тунис
2 день Бизерта + Ишкель (но это не самый популярный маршрут)
3 день Загуан + Дугга
4 день Эль Джем + Монастир + Сусс
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы