alexis_02000
С Вами и с непоседой мы на связи.
День посадки всегда суматошный...
Отход в 22-00, в Норвегии белые ночи и скорее всего все захотят посмотреть отход, да и видно, как днем будет почти всю ночь.
Я не помню когда у Пульмана учебная тревога, скорее всего они ее назначат в период от 20-00 до отхода судна.
Так как мы прилетим в Тронхейм в 14-15, пока получим багаж, пока доберемся до города, пока найдем, где стоит судно..
Я планировала сдать багаж и пробежаться по городу.
Скорее всего заходить на борт буду ближе к концу регистрации (но это как получится).
Потом нужно поесть, ужин будет panorama buffet на 11 палубе. (у crusclub планы палую указаны не так как на сайте КК)
http://www.pullmanturcruises.co.uk/ships/monarchЯ не уверена, что 360 бар работает в день посадки. А в буфете будут все! Там очень сложно найти свободный стол и друг друга.
Мое предложение - 20-30 - 21-00 (если нет учебной тревоги) пробуем встретится в баре 360, если он не работает, переходим а Панорама буфет и пытаемся там найти друг друга.
Если в это время назначена учебная тревога, все переносим на 21-00 - 21-30. К этому времени все будут знать работает ли бар 360.
И нужно найти "знак отличия" как понять, что это наша дружная группа.
Помогайте предложениями и подтверждайте готовность встретится. Я вижу ответы только непоседы и alexis_02000