Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Audi24rus писал(а) 18 июл 2016, 16:53:Читал, я так понял по 4 литра вина на взрослого человека, правильно понял?
sergeyf73 писал(а) 18 июл 2016, 17:23:Непрвильно поняли. Вывозить можно сколько угодно, ввозить в ТС 3 литра любого алкоголя га взрослого.
JayJay писал(а) 18 июл 2016, 17:48:Почему на взрослого? Где критерий "взрослости"?
JayJay писал(а) 18 июл 2016, 17:48:сколько раз общался с таможенниками, ни разу ни один не сказал, что алкоголь могут ввозить только совершеннолетние.
JayJay писал(а) 18 июл 2016, 17:48:С остальными покупками то же самое - все лимиты по весу и цене считаются на каждого пассажира, вне зависимости от возраста
BAGOR писал(а) 18 июл 2016, 16:33:Проходил 17.07 из РП в РБ на Варшавском мосту. Подъехал в 5:28 ...
А потом ... перед заездом на мост стояло около 50 автомобилей, причем на 90 %% были те, кому надо в красный коридор.
Мне в "зеленый", но стоять приходится "до кучи, за компанию"!!! Два с лишним часа ожидания, затем заезд в зеленый коридор - досмотр не сильный, но вопросов задано немало, ...
Еще 5 минут ожидания "просто так, для порядка" и свободен. В 10:05 ( время белорусское) заправлялся на БелНефтеГазе сразу за Брестом.
Резюмируя - алгоритм прохода " в воскресенье с утра пораньше" впервые дал сбой, обычно тратилось времени гораздо меньше.
Мне кажется по качеству дороги до и после границы на Бобровники лучше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты