Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olli писал(а):из Уюни пишут третья боливийская авиакомпания- ТАМ летает. Никто не знает?
Винский писал(а):пишут летает, а так же ездют поезда
это можно посмотреть слева в меню, раздел Боливия (название летающей авиакомпании и про поезда) остальное в интернете, поиском
Винский писал(а):Автомобиль лучше брать с водителем. Во-первых (написано в отчёте), во-вторых не надо будет возвращаться для возврата авто
Вообще-то я считал, что достаточно подробно написал о наших с Яном путешествиях в Боливии
Olli писал(а):Зато LP свежий пишет, что некий ТАМ (Transportes Aereos Militares) летает только вот беда- эта авиакомпания полувоенная ещё в прошлом веке живёт, интернет-сайта не имееет и похоже ничего путного я на неё не нарою...
aslan писал(а):Точно боливийский? А то я помимо старого доброго бразильского ТАМа только парагвайский вижу (http://www.tam.com.py)
aslan писал(а):В Бразилии, грубо говоря, только две большие серьезные а/к - Varig и TAM. За первый ты получаешь мили на своб карточку Люфтваффе, за второй - на КЛМ. Хорошая страна Бразилия
Olli писал(а): только надо учитывать, что я много лет грежу прогулкой по улицам Ла-Паса. Подумаю...
Винский писал(а):Человек дело говорит и я с ним согласен. Мне Ла Пас так же не понравился - одна большая яма с кучей муравьёв, да и дышится там тяжело. Санта Круз зелёненький, тропический, однако кроме посещений местных блядских заведений делать там тож нефиг. Ну, и Сукре неплох вечером. Культур-мультур и поесть много где
giddy писал(а):Olli,
Можете съездить в окрестности Ла Паса - Лунная Долина, Долина Зонго. Там спокойно, народу никого нет почти.
А Ла Пас и нам не понравился совершенно. В Лиме и то приятнее гулять было.
Space Billy писал(а):все таки горы и возможны каверзы природы как то обвалы и все такое... с одной стороны конечно классно бы все спланировать билеты зарезервировать... но потом торопиться и мчаться только потому что иначе график сомнется не самых хороший вариант:)
Space Billy писал(а): не знаю как вы с горной болезнью дружиет.. но акклиматизация может сильно сплющить в первые дни... сделай еще на это поправку, дышать там тяжело и двигаться тоже не очень приятно.. особенно если масса есть......
Space Billy писал(а):ну от себя бы еще добавил что там поаккуратнее с перепадами высоты... а то меня срубило наглухо когда ночевали в Потоси а утром поехали в Сукре и перелетелив Санта Круз... шел по улице и упал... причем с симптомами под эпилепсию...сейчаас доктора все проверели сказали все с оргнизмом в порядке и сердце и давление... ну и эпилепсии нифига нету:) сказали ну вот типа просто мозговая активность повышенная ну и перепады высоты... другими словами ничего не нашли и не смоглли придумать почему так случилось...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу