Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Елена Кобзева писал(а) 19 июл 2016, 16:39:8... ??? помогите
Елена Кобзева писал(а) 19 июл 2016, 19:04:Спасибо за очень полезную информацию!!! А по просмотру - мечети,музеи,храмы,улочки- пытаюсь объять и обнять Стамбул во всех его проявлениях. Еще рассматриваю вариант посетить Эдирне одним днем
lemurry писал(а) 19 июл 2016, 19:34:Мечети: Рустема паши
Шоко писал(а) 20 авг 2016, 20:38:lemurry писал(а) 19 июл 2016, 19:34:Мечети: Рустема паши
Сейчас на реставрации((( Открыт молельный зальчик, службы проходят, но все интересное закрыто белым материалом, идти нет смысла.
Я, когда ее наконец нашла, никак не могла понять- где же вся красота
Потом местные объяснили)))
lemurry писал(а) 20 авг 2016, 20:48:Ого, жаль(( А мы в апреле собираемся, я хотела туда еще раз, потому что в прошлый как-то не успели рассмотреть из-за намаза. Вряд ли ее закончат до апреля...
Шоко писал(а) 20 авг 2016, 23:17:lemurry писал(а) 20 авг 2016, 20:48:Мне в этот раз еще не повезло с холмом Чамлыджа- не нашла нужный автобус, долго тащилась вверх, проходящие мимо долмуши и автобусы туда не шли, местное население не знало... В общем, плохо подготовилась.
В результате, плюнула и уехала в Кадыкей))
lemurry писал(а) 21 авг 2016, 01:37: Очень сочувствую, что не попали на Чамлыджу(. Зато Кадыкей, я смотрю, вы любите). А мы в прошлую поездку так и не смогли реализовать ваши советы по этому району(. Но опять же - будет еще один повод). Тоже прошу прощения про оффтоп.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции