Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andresh писал(а) 17 мар 2016, 10:29:Правильно ли я понимаю, что приехав к Визитор-центру можно на месте договориться о 2-3 часовом трипе по пустыне? Сколько это может стоить на 2 взр + 2 детей? Сколько стоит такси из Акабы и обратно? Ждет ли таксист?
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 19 июл 2016, 15:22:Мы тоже уже съездили. В отличие от Вашего маршрута у нас не было природного моста и ручья. Но была остановка на чаепитие в ущелье, фотостоп на железной дороге и у стада верблюдов. Чай там не только дегустируют, но и продают. Купила. Теперь думаю, кому бы заказать, до чего же он вкусный! А вот иорданская подводка для глаз, купленная там же, до дома высохла-выкинула. Вечером забрались на гору, но недолго радовались одиночеству, как понаехала куча джипов и все полезли к нам. Посмотрели очень быстрый закат. Всё равно очень понравилось, в джипе мы были вчетвером (я, муж и двое детей). Я бы еще раз поехала.
snus71 писал(а) 19 июл 2016, 15:57:ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 19 июл 2016, 15:22:Мы тоже уже съездили. В отличие от Вашего маршрута у нас не было природного моста и ручья. Но была остановка на чаепитие в ущелье, фотостоп на железной дороге и у стада верблюдов. Чай там не только дегустируют, но и продают. Купила. Теперь думаю, кому бы заказать, до чего же он вкусный! А вот иорданская подводка для глаз, купленная там же, до дома высохла-выкинула. Вечером забрались на гору, но недолго радовались одиночеству, как понаехала куча джипов и все полезли к нам. Посмотрели очень быстрый закат. Всё равно очень понравилось, в джипе мы были вчетвером (я, муж и двое детей). Я бы еще раз поехала.
приехали из Акаба на такси без предварительной договоренности с бедуинами и договорились о сафари-туре ?
Сколько денег за такси и сафари ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 19 июл 2016, 17:08:Мы платили 85$ за взрослого
Andresh писал(а) 07 апр 2016, 11:08:Джип-сафари 2 часа 50 JD
snus71 писал(а) 19 июл 2016, 17:17:ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 19 июл 2016, 17:08:Мы платили 85$ за взрослого
Вас было двое взрослых, т.е. заплатили $170 ?
В Тала бей в какой конторе брали ?
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ писал(а) 19 июл 2016, 17:24:извиняюсь за . а там надписи наскальные действительно древние? меня они в сомнение ввели, странные какие то, на уровне пояса гиду были... и нарисованы были где можно пройти, дальше в скалах ничего не было.
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 19 июл 2016, 17:53:её тоже посчитали взрослой, поэтому 255$
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 19 июл 2016, 18:11:Выбор у каждого свой, на то он и выбор!
snus71 писал(а) 19 июл 2016, 17:30:Andresh писал(а) 07 апр 2016, 11:08:Джип-сафари 2 часа 50 JD
Andresh, эта цена зависела от кол-ва туристов ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 20 июл 2016, 10:57:Давайте не будем спорить. Пустыня классная, никого равнодушным не оставит! Вы молодец, что здорово сэкономили, я молодец, что менее экомично, но все-таки свозила туда семью и посмотрела своими глазами на марсианские пейзажи. Надеюсь, что наши советы пригодятся будущим вадирамовцам!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии