Добрый вечер!Вы уже нашли попутчиков?Ответьте.Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
r347 писал(а) 07 июл 2016, 22:21:Я выяснил такой момент про границу с Узбекистаном со стороны Афганистана. Узбеки не пропускают туристов. Только дипломатов или лиц, у которых есть письмо своего посольства с просьбой пропустить туриста. Возможно информация не точная.
Билет на поезд интерсити Тегеран-Мешхед можно купить он-лайн на сайте Иранских железных дорог. Билеты из Мешхеда можно купить только в Мешхеде. Я получил такой ответ от авиакомпании KamAir.
Из Герата есть рейсы в Мазари Шариф, билеты продаются он-лайн. Или Мешхед-Мазари Шариф.То есть можно лететь Герат-Мазари Шариф или Мешхед - Мазари Шариф. Потом в Кабул по обстоятельствам на автобусе (такси) и потом обратно Кабул-Мешхед или Кабул-Тегеран. Из Кабула можно слетать в Бамиан, стоимость авиабилета RT 220$. Сейчас есть билеты в Тегеран из Москвы по 6800 руб. туда-обратно на дальние даты на Azal airlines.
LeoBony писал(а) 07 июл 2016, 23:06:r347 писал(а) 07 июл 2016, 22:21:Я выяснил такой момент про границу с Узбекистаном со стороны Афганистана. Узбеки не пропускают туристов.
Из Герата есть рейсы в Мазари Шариф, билеты продаются он-лайн. Или Мешхед-Мазари Шариф.То есть можно лететь Герат-Мазари Шариф или Мешхед - Мазари Шариф.
Ответил вам в личку.kiffar писал(а) 09 июл 2016, 12:03:А что-то топикстартер шуравибача вообще замолк. Вроде было такое желание поехать уже несколько лет. Сейчас в связи с доступными билетами в Тегеран вроде как самое время поехать. Тут все нюансы поездки рассказали.
Или уже съездил в Афганистан?
В личку.Olyaolya писал(а) 10 июл 2016, 22:16:А нам ответьте пожалуйста!
Kardelia писал(а) 12 авг 2016, 15:34:Что в итоге? кто-нибудь поехал?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак