Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ездун_199rus писал(а) 08 июл 2016, 15:25:ЯрославМСК
"Сложность" только в том, чтобы убедить украинских пограничников, что ваша цель это именно транзит.
Данную тему почитайте, есть же уже ответы от тех кто ездил в Молдову.
Изучите еще эту тему: viewtopic.php?uid=138471&f=996&t=242992&start=3820
ЯрославМСК писал(а) 08 июл 2016, 14:48:Всем добрый день, решил с другом поехать на родину в Преднистровию на машине через украину, машина на РФ номерах паспорта у нас РФ только у меня указанно что родился в Молдове, опасно ли ехать? пропустят транзитом или вернут обратно?
redcord писал(а) 20 июл 2016, 01:05:Думаю вывернуть на М4 и до Богучара а дальше вот не знаю - совсем нет желания делать адовый крюк до Харькова (итак уже 900 км+ намечается).
redcord писал(а) 20 июл 2016, 01:05:насколько стрёмно сейчас вообще передвигаться на своих четверых по северу Луганской
Отправляться буду из Ростова (может быть Таганрога) в Днепропетровск.
Думаю вывернуть на М4 и до Богучара а дальше вот не знаю - совсем нет желания делать адовый крюк до Харькова (итак уже 900 км+ намечается).
Однако один из немногих адекватных КПП в Луганской обл. - Просяное (и дальнейший путь через Изюм и прочие военные прелести) тоже кажется довольно стрёмной затеей.
Загран имею, приглашение тоже будет, цель - прокатиться Днепропетровск-Киев-Львов и дальше выехать в Гродно.
juristkostya писал(а) 20 июл 2016, 10:57:П.С. если нет специальной цели (типа, навестить родню), то я в упор не вижу смысла посещения Днепра. Харьков сейчас выглядит намного презентабельнее, и в плане погулять поинтереснее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина