Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poiuytrewq писал(а) 20 июл 2016, 10:47:добрый день!
ПОдскажите пожалуйста, присмотрела для отдыха с 2+2 Sensi Paradais в январе. По отзывам все хвалят. Есть свежие отзывы, стоит бронировать?
Если не считать, что там "проходной" двор, и внутри и по пляжу. На верандочке спокойно не посидеть!!!Вот отель за 1500-1800бат за ночь.Согласитесь , у этого отеля номера весьма не плохи.
Александро писал(а) 20 июл 2016, 13:53:Если не считать, что там "проходной" двор, и внутри и по пляжу. На верандочке спокойно не посидеть!!!Вот отель за 1500-1800бат за ночь.Согласитесь , у этого отеля номера весьма не плохи.
К сожалению, я вам не смогу подсказать, мы без детей, очень мобильные (на мотике) и забираемся по-глубже от цивилизации (Ао Леук, Дусита Бунча на горе), там очень нам понравилось, но с детками там вряд ли!а где можно спокойно?
poiuytrewq писал(а) 20 июл 2016, 14:25:подскажите, а где можно спокойно? я пока не изучила Ко тао
Murzzilka писал(а) 20 июл 2016, 12:54:на Савади 4900 сутки. Всё равно не бюджетно
Отель так и называется Ао Леук (не помню I или II) их в этой бухте всего три. Мы жили в белых кирпичных домиках, их ресепшен на входе на пляж, большое здание с пустой террасой (видимо бывший ресторан). Питались по очереди в обоих ресторанах, цены у них одинаковые, народу было два-три столика занято. В отелях тоже было не много народу. Мы на круговой экскурсии вокруг острова приметили эту бухту и на следующий день приехали. Места были во всех трёх, все посмотрели и решили взять эти домики кирпичные на второй линии с горячей водой. Эту тишину и этот покой не забуду никогда!!!! А вид с веранды...сказка!!! "Кино про море" я бы смотрела бесконечно!!!!Александро, какой это отель? Где питались? Народу, я поняла немного там?
Murzzilka писал(а) 20 июл 2016, 15:51:какие даты?
natalibera писал(а) 20 июл 2016, 19:51:Ну, на hotels.com есть по 2900 бат. Это, конечно, недешево, но и не 4900 бат. Надо мониторить отели, где-то да найдется. И скидочные купоны смотреть в соответствующей теме.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование