Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BAXTER писал(а) 20 июл 2016, 21:04:Мы первый раз в Казани, и хотим полюбить Ваш город. Что для этого нужно посмотреть? Наверное, стандартный туристический набор))))
Ну, и на гастрономическое погружение рассчитываем.
Я прочитал очень информативный, как мне показалось, рассказ Тысяча и одна легенда Казани - достопримечательности Казани щас его распечатаю на всякий случай, возьму с собой.
Пробежал с помощью поиска по форуму другие немногочисленные темы по Казани, распечатал с какого-то инетовского путеводителя информацию по основным достопримечательностям.
Ну, и плюс, в машине (благо у нас два водителя) буду при возможности листать другие отчеты/темы на форуме. Интернет всегда с собой.
Вот такой у меня пока план.
Завтра утром стартуем на машине. Думаю, к вечеру доберемся.
А дальше - по ситуации. Думаю, не пропадем. Татары, я уверен, гостеприимныНу, в Свияжск и в Раифский монастырь хотелось бы съездить. Возможно, в воскресенье, в день отъезда, прям с утра.Анюта Радуга писал(а) 20 июл 2016, 14:56:Вы только по Казани будете гулять?
Куда еще имеет смысл выехать, пока не знаю. Да и времени у нас получается немного, два полных дня всего. Наверное, не до разъездов.
Патроннъ писал(а) 20 июл 2016, 21:27:На то и на другое нужно будет потратить какое-то (немаленькое!) количество времени.
BAXTER писал(а) 20 июл 2016, 23:05:утром в вс завтракаем
Анюта Радуга писал(а) 21 июл 2016, 04:56:Дорога до Раифы может занять от1-1.5 часов, там 2-3 часа на прогулку. Если затем ехать в Свияжск это еще от часа до 2 , как загруженность дороги будет, тем более у нас любят ремонт дороги делать, сужать трассы.
BAXTER писал(а) 21 июл 2016, 06:19:Тем более, воскресенье будет.
BAXTER писал(а) 21 июл 2016, 21:04:Но раз такое дело, придется постараться в воскресенье выскочить из Казани до 10
Утром поедете в Раифу , оттуда выезжаете на трассу М (обратно ) . по М 7 едете в сторону Москвы и после реки Свияга в деревне Исаково поворачиваете направо.Минут 15 езды и вы в Свияжске.BAXTER писал(а) 20 июл 2016, 23:05:Патроннъ писал(а) 20 июл 2016, 21:27:На то и на другое нужно будет потратить какое-то (немаленькое!) количество времени.
Идея была такая: утром в вс завтракаем, выписываемся из отеля, едем в Раифу, там сколько-то (кстати, сколько нужно?), потом в Свияжск тоже на сколько-то (на сколько? ), и оттуда - в сторону дома. Хотели к вечеру/ночеру доехать до Нижнего, где и заночевать?
Реален план?
Или в ту же Раифу съездить в субботу?
Напомню, у нас в Казани, всего два полных дня - пт и сб.
шуравибача писал(а) 22 июл 2016, 12:58:Минут 15 езды и вы в Свияжске.
Анюта Радуга писал(а) 21 июл 2016, 21:07:Пусть все идет как идет, кто знает. как лучше получится.
BAXTER писал(а) 23 июл 2016, 00:55:Или на рынок лучше в субботу?
Имел ввиду от поворота в Исаково до острова Свияжск. Так знайте же - этот остров стоит на костях и в крови.Анюта Радуга писал(а) 22 июл 2016, 17:37:шуравибача писал(а) 22 июл 2016, 12:58:Минут 15 езды и вы в Свияжске.
15 минут от РаифЫ до Свияжска?
Вы серьезно?
Анюта Радуга писал(а) 23 июл 2016, 05:48:Рынок цель какая?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Туры выходного дня по России. Вопросы о коротких поездках