Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Senya_1 писал(а) 18 июл 2016, 08:38:kapil писал(а) 18 июл 2016, 08:34:Какую то фигню говорят.
Кто такой - аэропорт и как он может не зарегистрировать???? Регистрирует авиакомпания.
Пограничники сами говорят, что не имеют права не выпускать. Разрешение на регистрацию не давал аэропорт.
СЕРЖ-ант писал(а) 20 июл 2016, 23:53:в турции объявили режим ЧП сроком на 3 месяца, так что о возобонвелении хороших отношений до НГ можно забыть
BRUNO10 писал(а) 21 июл 2016, 00:27:Аналогично,отвезла ребенка бабушке на море до конца августа,19 августа лететь за ним в Стамбул рейсом Аэрофлота,а обратно Турецкими.Сегодня связывалась с Аэрофлотом,звоните в начале августа говорят или можете сдать билеты со 100% возвратом(билеты не возвратные,но в данной ситуации деньги полностью возвращают).Объясняю не вариант,ребенка то мне назад вернуть надо,а кроме меня это сделать никто не может,как его вывозить,а тогда летите через Минск....... мда,где ценник сейчас 40 тыс в одну сторону+до Минска(Белавия летает).Ни одного внятного ответа пока нет,резюме -звоните после 7 числа.
BRUNO10 писал(а) 21 июл 2016, 01:17:Для этого нужно оформить доверенность на сотрудника компании ,а турецкие линии не берут в сопровождении детей((((,только Аэрофлот,а у нас обратно Туркиши.Как вариант ехать забирать его Болгария,но вряд ли успею получить визу.Кошмар,сижу ломаю голову,у ребенка еще и безвизовый срок пребывания 60 дней,от Стамбула он далеко,обстановка совершенно спокойная,будет сидеть до конца августа точно на море,но вот забрать теперь бы как его.Похоже только вариант остается Минск-Стамбул(((((((
Meldor писал(а) 21 июл 2016, 00:36:BRUNO10 писал(а) 21 июл 2016, 00:27:Аналогично,отвезла ребенка бабушке на море до конца августа,19 августа лететь за ним в Стамбул рейсом Аэрофлота,а обратно Турецкими.Сегодня связывалась с Аэрофлотом,звоните в начале августа говорят или можете сдать билеты со 100% возвратом(билеты не возвратные,но в данной ситуации деньги полностью возвращают).Объясняю не вариант,ребенка то мне назад вернуть надо,а кроме меня это сделать никто не может,как его вывозить,а тогда летите через Минск....... мда,где ценник сейчас 40 тыс в одну сторону+до Минска(Белавия летает).Ни одного внятного ответа пока нет,резюме -звоните после 7 числа.
Из Варны можете за часа полтора доехать на автобусе/поезде до Стамбула.
До Варны в конце августа дешевые чартеры летают (около 3-4 тыс. руб) по маршруту Москва-Варна (OW), посмотрите на сайте туроператоров по Болгарии, например Астеры (ни в коем случае не реклама)
BRUNO10 писал(а) 21 июл 2016, 01:17:Для этого нужно оформить доверенность на сотрудника компании, а турецкие линии не берут в сопровождении детей
yana145 писал(а) 21 июл 2016, 01:21:Только что с аэропорта Внуково. Никто никуда не улетит ти транзитники как говорят туркиши ни на прямую до 26 июля точно. Уехали ни с чем. Отпуск окончательно сорван. Всем удачи люди там 5й день сидят на чемоданах( очень жаль!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия