Сейчас этот форум просматривают: Ival и гости: 1
andy.33 писал(а) 23 июл 2016, 19:11:а может проехать через Латвию и там пройти границу часов в 6 вечера ?
andy.33 писал(а) 23 июл 2016, 19:33:Спасибо, тоже хочу попробовать этот маршрут, а то постоянно через Домачево, а тут с закрытием оного вынужден менять маршрут. Раньше казалось, что через Белоруссию быстрее и дешевле, может я заблуждался.
Не по теме, но про границу:Словакия- Польша, выездной пикет: 10 польских погранцов, 3 машины на старте, микроавтобус с компами. Тормозили только авто из РФ, высматривая с биноклем.
Сегодня проходил границу в Чизне. Да стояли, но охоты никакой не было. Проехал мимо, даже внимания не обратили. В районе Жилина, на хвост сел микрик полицаев, повисел и отвалил. Видать на ходу пробили.
Cергей Жаворонков писал(а):Езжайте на ВМ
Anneete писал(а) 23 июл 2016, 22:35:Подскажите пожалуйста, сколько можно провести пачек сигарет на одного человека?нашла инфу что вроде 10 пачек на одного, но насколько правда это так и не поняла
moleff писал(а) 23 июл 2016, 22:42:Anneete писал(а) 23 июл 2016, 22:35:Подскажите пожалуйста, сколько можно провести пачек сигарет на одного человека?нашла инфу что вроде 10 пачек на одного, но насколько правда это так и не поняла
Нисколько не правда. всего две. Десять пачек это на самолёте
senya65 писал(а) 24 июл 2016, 09:01:Подскажите пожалуйста технологию перехода, в какой ряд встать, с какой стороны зеленый коридор. Помнится, в Домачево на зеленый коридор отдельная очередь (вернее отсутствие очереди,по сравнению с красным).
Заранее благодарен.
VladFine177 писал(а) 23 июл 2016, 23:40:Выдвигаться буду в воскресенье из Кракова с ночевкой у границы на польской стороне.
Так быстро, как по Белоруссии Вы в Литве-Латвии не поедете. По расстоянию точно короче через Прибалтику, а по времени меньше через Белоруссию. Стоимость бензина в Белоруссии тоже самая низкая.andy.33 писал(а) 23 июл 2016, 19:33:Раньше казалось, что через Белоруссию быстрее и дешевле, может я заблуждался.
Eliko писал(а) 24 июл 2016, 21:06:Так быстро, как по Белоруссии Вы в Литве-Латвии не поедете. По расстоянию точно короче через Прибалтику, а по времени меньше через Белоруссию. Стоимость бензина в Белоруссии тоже самая низкая.andy.33 писал(а) 23 июл 2016, 19:33:Раньше казалось, что через Белоруссию быстрее и дешевле, может я заблуждался.
Trolll писал(а) 24 июл 2016, 22:44:Ограничения по скорости в Латвии и Беларуси, практически одинаковы и в городах и вне населённых пунктов. Магистраль идёт только от Минска, до Бреста. Так что если вы так пишите, то или вы, ездили только по "Минке" и не разу по жутким колдобинам в районе российско-белоруской границы от Опочки до Верхнедвинска. Или превышаете скорость, тем самым нарушая ПДД.
Melepast писал(а) 24 июл 2016, 23:01:От Белостока ( где мы заночевали) до Кракова (через объезд Варшавы) почти везде ремонт, средняя скорость получилась 70-75км/ч, так что решайте где терять время
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты