бедные ребенки... Все им что-то где-то вбивают в головы... В России-одно, на Западе- другое....
Слово "вбивать" подразумевает, что ребенок этому сопротивляется. Мне вот, рожденной и прожившей жизнь в России, никто "демократического разврата" в голову не вбивал. Как, впрочем, не вбивал и традиционного для России расклада ролей. Он у меня сам вырос. Ну, этот, "разврат". Потихоньку-помаленьку. Так что, родители не виноваты. Дети сами тянутся к тому, что им ближе по сути и духу.
КошкаКошка писал(а) 26 июл 2016, 21:52:если в семье так, то откуда потом у выросших детей будет по другому?
Легко будет по-другому! Достаточно примеров и вокруг меня. Семейный круг- не вакуум, есть еще окружающий мир. Чего в семье не хватает, то дитё доберет потихоньку из других источников. Не стоит, имхо ( ) переоценивать роль воспитания. Дите- дааалеко не чистый лист, на котором родители пытаются писать свои истории, в надежде поставить под ними свои подписи.
russakowalena писал(а) 26 июл 2016, 23:53:русские девушки, кто приехал рано и успел впитать в себя местный менталитет, не спешат замуж
уехали те девушки, которые
изначально в душе хотели "не спешить замуж". Т.е. "добрали" заграницей недостающей им в России обстановки для выражения своих желаний и намерений.