Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
За цену которую сейчас продается этот отель с его расположением лучше в Сингапуре не найти. Кстати в отзывах на Букинге многие пишут про хороший завтрак. Отель по моему именно им и берет, в связи со стройкой рядом, которая многих отпугивает, а зря.
Galja писал(а) 07 мар 2016, 11:22:Мне пока кажется, что моя семья завтрак все равно проспит , все таки 7 часов раницы
Galja писал(а) 07 мар 2016, 12:26:Galja писал(а) 07 мар 2016, 11:22:Мне пока кажется, что моя семья завтрак все равно проспит , все таки 7 часов раницы
Может кто нибудь помнит, до скольких был завтрак?
mommy писал(а) 11 май 2016, 12:05:Здравствуйте! Едем в декабре на 4 дня. Едем с подругой и моим внуком 8 лет. Вот думаю, какой номер бронировать. На троих (переплачивать не хочется) или взять двухместный (раздельные кровати) и спать с ребенком...Пока заинтересовали Penisuala Excelsior и Dorsett Singapore. Вот думаю, не тесно ли на одной кровати с ребенком будет? Может кто в курсе, какие кровати в этих отелях? Да и в других отелях тоже, совсем узкие (80см.) или как повезет?
mommy писал(а) 11 май 2016, 12:05:Здравствуйте! Едем в декабре на 4 дня. Едем с подругой и моим внуком 8 лет. Вот думаю, какой номер бронировать. На троих (переплачивать не хочется) или взять двухместный (раздельные кровати) и спать с ребенком...Пока заинтересовали Penisuala Excelsior и Dorsett Singapore. Вот думаю, не тесно ли на одной кровати с ребенком будет? Может кто в курсе, какие кровати в этих отелях? Да и в других отелях тоже, совсем узкие (80см.) или как повезет?
Yulius писал(а) 12 май 2016, 11:06:Посмотрите RELC International Hotel. У них есть большие номера с тремя кроватями за относительно небольшую плату, да и находится он в минутах 10-15 ходьбы от Орчард роуд.
Пока заинтересовали Penisuala Excelsior и Dorsett Singapore. Вот думаю, не тесно ли на одной кровати с ребенком будет? Может кто в курсе, какие кровати в этих отелях? Да и в других отелях тоже, совсем узкие (80см.) или как повезет
nojabrina75 писал(а) 25 июл 2016, 13:44:Интересует насколько хорошее у него расположение
Persian tramp писал(а) 25 июл 2016, 13:49:Расположение лично меня совсем не радует. Задворки.
nojabrina75 писал(а) 25 июл 2016, 21:32:
Эх жаль, так тяжело найти отель для семьи их 4х человек, а там как раз есть номер на 4 человека
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё