Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- 19.07 Вторник: ранний прилет в Севилью, переезд в Кордобу, прогулка и осмотр достопримечательностей
- 20.07 Среда: утренний променад по Кордобе, обеденный переезд в Гранаду, осмотр города
- 21.07 Четверг: целый день в Гранаде, осмотр города, Альгамбры
- 22.07 Пятница: утренний выезд в Ронду (прибытие около 12), осмотр Ронды, ночевка в Ронде. Теперь получается слишком много времени в Ронде. Есть ли что то достойное по пути из Гранады?
- 23.07 Суббота: Путь из Ронды до Кадис, проезжая через Ольверу, Саара, Грасалему (остановки по 1-2 часа в каждом), Аркос-де-ла-Фронтера (закат?). Ночевка в Кадисе.
- 24.07 Воскресенье: Целый день в Кадисе. Опять же, как и писал выше, есть некоторые сомнения на то, что слишком много времени Кадису.
- 25.07 Понедельник: Утренний переезд в Херес. Буду изучать возможности по рекомендованной ссылке, но планирую потратить целый день на хересный треугольник и заночевать в Хересе
- 26.07 Вторник: утренний переезд в Севилью, избавление от авто и 2 почти полных дня (26-27) в Севилье
Ibishnik писал(а) 07 июл 2016, 13:58:1. Думаю сходить в хамам, в одном из городов пребывания (на случай если + 40 недостаточно жарко в городе) - буду признателен за рекомендации где это лучше сделать. Мне с точки зрения графика было бы удобнее в Хересе, но если вдруг есть супер старинные и почитаемые бани в других городах, готов рассмотреть
Лариса Б. писал(а) 07 июл 2016, 15:34:В Малаге есть настоящий хаммам,
Ibishnik писал(а) 07 июл 2016, 13:58:В Хересе на утрене-дневное время запланировано два хересных производителя и один винный.
Ibishnik писал(а) 07 июл 2016, 13:58:
Осталась пара вопросов:
2. То же самое с Фламенко. Подумываю, где бы из городов пребывания и в каком месте посмотреть
3. Отдельный вопрос - какими билетами запастись заранее. Есть ли необходимость досрочного приобретения билетов в мекситу, севильский алькасар, собор и т.д.? Вопрос не с точки зрения удобства, а с точки зрения потенциального ажиотажа.
Ibishnik писал(а) 07 июл 2016, 13:58:4. Так и не выбрал ферму с производством хамона/хабуго. Пока что все варианты далековато от маршрута. Если будут дополнительные рекомендации - буду сильно благодарен!
Ibishnik писал(а) 07 июл 2016, 13:58:- 22.07 Пятница: утренний выезд в Ронду (прибытие около 12), осмотр Ронды, ночевка в Ронде. Теперь получается слишком много времени в Ронде. Есть ли что то достойное по пути из Гранады?
Navi_2011 писал(а) 09 июл 2016, 09:04:На вид, место из разряда «Специально ехать — жалко, но если проезжать мимо — мимо не проехать»
Navi_2011 писал(а) 09 июл 2016, 09:04:Ibishnik писал(а) 07 июл 2016, 13:58:- 22.07 Пятница: утренний выезд в Ронду (прибытие около 12), осмотр Ронды, ночевка в Ронде. Теперь получается слишком много времени в Ронде. Есть ли что то достойное по пути из Гранады?
Готовимся к поездке по похожему маршруту. Поделимся, что накопали
2. Примерно на полпути между Рондой и Гранадой — городок Антекера (Antequera) с крепостью Алькасаба, руинами римских бань. А рядом с Антекерой — дольмены Вьера, Менга и Эль-Ромераль, претендующие на статус объектов всемирного наследия.
Navi_2011 писал(а) 04 июн 2016, 03:58:Расскажите, а какие у вас впечатления от площади Испании? Вам больше повезло с погодой? Если были вечером — какая там атмосфера, по вашим ощущениям?
Будет здорово, если против такого развёрнутого ответа «почему не обязательно ходить на площадь» появится противоположное мнение Когда мы планируем свои маршруты, таких вот «за» и «против» очень не хватает.
IronParker писал(а) 14 июл 2016, 15:14:Для меня площадь Испании это наверное самая яркая достопримечательность Севильи. Был во многих городах Европы, но таких красивых площадей не припомню.
IronParker писал(а) 14 июл 2016, 15:14:Для меня площадь Испании это наверное самая яркая достопримечательность Севильи
savl1 писал(а) 14 июл 2016, 15:24:но одной из самых красивых в Европе назвать готов
Torn07 писал(а) 14 июл 2016, 19:41:А как же дворец Альказар, Кафедральный собор, «городской зонтик» (Metropol Parasol)....
У мне площадь Испании вызвала ассоциации с заброшенными олимпийскими объектами в Афинах - красиво, но не кому не нужно.
Torn07 писал(а) 14 июл 2016, 19:41:Будапешт, Прага, Вена, Сиена, Пласа-Майор в Мадриде и очень многие другие площади в Европе произвели на меня гораздо большее впечатление. Но, для кого то - " первая любовь" - она навсегда...
Navi_2011 писал(а) 09 июл 2016, 09:04:Специально ехать — жалко
Navi_2011 писал(а) 09 июл 2016, 09:04:мимо не проехать
Лариса Б. писал(а) 26 июл 2016, 18:11:"lagartitos" (ящерки) из козьего мяса
Лариса Б. писал(а) 26 июл 2016, 18:11:Самые красивые в Испании живут в Кордове, если кто не знает.
Лариса Б. писал(а) 26 июл 2016, 18:11:попросились в туалет и попить водички. Хозяин ресторана нам достал из холодильника и наполнил наши бутылочки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть