Написал все это только из любви к круизам, красивым морским лайнерам и в поддержку круизного раздела сайта.
Правда отнесся к написанию серьезно,ну кому- то же нужно написать все объективно.
А то в тщеславной погоне за популярностью или призом,а кто и просто так ради, писали часто не соответствующее уровню круизного раздела.
Я уважаю круизный раздел,память морского офицера-моего отца и не могу себе позволить подойти к написанию необъективно и безалаберно.
Безусловная воля каждого считать что угодно и высказывать свое, пусть даже не всегда компетентное мнение,но ведь название конкурса не "Лайнер моей мечты"или не "Мое любимое судно,корабль,лайнер."
Реальное название все же предполагает некую объективность,ну помимо фонтанирования речи,списания интересной информации со сторонних источников и даже обилия красочных фото.
Ну как,например, может быть лучшим посредственное судно либо то которого которого нет уже и в помине?
Конечно, даже для массовости в конкурсе, я так думаю,не стоит сильно подменять понятия и факты.
Спасибочки всем принявшим участие и потратившим свое время!
Однако конкурс ведь не за Христа ради, а есть вполне осязаемый и приличный приз!
Я даже знаю тех кто очень хочет заграбастать его всеми возможными способами-флаг им в ...