Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Александр-ICE писал(а):Теперь вопрос судья сказал что случившееся не повлияет на получение шенгена других стран ( ХЗ я не верю ) что делать паспортина новая ток в сентябре получил , "Терять паспорт" или забить и спокойно попробовать получить французский шенген (в начале декабря в нанси надо попасть)
neskuchaj писал(а):Согласен с мнением выше.Паспорт менять.Только вот со справочкой от милиционеров по факту кражи-это врядли.Или дорого.Не нужен им лишний висяк.Легче замена по причине того,что пришел в негодность.У меня так было однажды,щенок сьел.Так полпаспорта в ОВИР и принес.
neskuchaj писал(а):Легче замена по причине того,что пришел в негодность.У меня так было однажды,щенок сьел.Так полпаспорта в ОВИР и принес.
Александр-ICE писал(а):А паспорт порву приду в ОВИР скажу дите поигралось - без гемора
Приняли за драку с Немецкой полицией после футбола
Когда с пармой играли была похожая ситуация но там и мусорков и местных отоварили
Колямба писал(а):Приняли за драку с Немецкой полицией после футбола
иКогда с пармой играли была похожая ситуация но там и мусорков и местных отоварили
Александр,да Вы прям боевик
Александр-ICE писал(а):доказывать что я не верблюд я не собираюсь.
Igdon писал(а):Александр-ICE писал(а):доказывать что я не верблюд я не собираюсь.
Это не ваши слова. Это ваша обида за вас говорит . А вы ее не слушайте. Послушайте, лучше, что подсказывает логика. А она подсказывает, что ваша основная задача сейчас - свести к минимуму риск неполучения в дальнейшем шенгенских виз. Даже если ради этого придется пожертвовать матчем Нанси-ЦСКА.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии