Немецкая виза для граждан Украины в Киеве

Виза в Германию: анкета на визу, документы на немецкую визу, посольства Германии в России и странах СНГ. Иммиграция в Германию, таможня в Германии, правила ввоза/вывоза товара

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Немецкая виза для граждан Украины в Киеве

Сообщение АндрейМк » 27 июл 2016, 16:31

maximgranovskiy писал(а) 27 июл 2016, 15:58:Да я не кричу))))))))) бог упаси) Просто выделил так

То есть шансов почти нет как я понимаю

С такими исходными данными - врядли. Вам необходио объяснить отношения с этим немцем (кем он Вам приходится), а ему - желание спонсировать Вашу поездку в Германию. Без этого все остальное не будет воспринято всерьез. Я думаю, что Вам из-за этого и отказали в итальянской визой - денег на поездку у Вас нет, и в Украине (или в РФ - из профиля непонятно где Вы живете) Вас ничего, по сути, не держит, но Вас тянет с собой в поездку гражданин другой страны, и Ваши отношения никак не объясняются. А теперь у Вас появился новый немец, который спонсирует Вас на поездку длительностью в месяц или два...
АндрейМк
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 29

Сообщение maximgranovskiy » 27 июл 2016, 16:36

Ну подтвердить перепиской в ватсапе - это же не вариант? Он сам мне навязывает свое приглашение - я лично не хочу особо ехать в Германию (но куда зовут на отдых - то и есть)!

То есть получается если я не богач и не хочу официально работать/ и семью не планирую ближ 15-20 лет то мне отдых закрыт что ли? и не важно кто мне его оплачивает??
maximgranovskiy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение АндрейМк » 27 июл 2016, 16:47

maximgranovskiy писал(а) 27 июл 2016, 16:36:Ну подтвердить перепиской в ватсапе - это же не вариант?

Вы писали, что он готов сделать Вам приглашение? Пусть к приглашению приложит письмо с описанием ваших отношений.

maximgranovskiy писал(а) 27 июл 2016, 16:36:и не важно кто мне его оплачивает??

Важно. Очень важно. Но двухмесячный отдых оплачивают очень близкие люди (например, если это - Ваш молодой человек). Поэтому я и написал, что в Вашей ситуации важно объяснить ( и доказать) характер Ваших отношений, чтобы было понятно почему вдруг Вам "навязывают" отдых и горят желанием его оплатить. А, может, Вас вообще заманивают в какое-то рабство? Вы этого человека только по переписке в WhatsApp знаете?
Из Вашей истории ничего непонятно, кроме того, что Вас граждане Германии поочередно приглашают отдыхать.
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение maximgranovskiy » 27 июл 2016, 16:51

Окей - я голубой! Он мне предлагает брак! Но на брачную визу нужен А1 сертификат со знанием немецкого! Вот он мне и предлагает приехать гостем и там подучить язык - это будет быстрее и лучше - потом вернутся сдать экзамен и оформлять визу жениха!
(не хотел все это описывать конечно)

Но доказывать - ватсап и видеозвонки скайпа! Все - нету совм фото так как встречались пару раз и не думали о фото/в гостинице я не регился - не надобно было
maximgranovskiy
новичок

Сообщение АндрейМк » 27 июл 2016, 17:05

maximgranovskiy писал(а) 27 июл 2016, 16:51:Окей - я голубой! Он мне предлагает брак! Но на брачную визу нужен А1 сертификат со знанием немецкого! Вот он мне и предлагает приехать гостем и там подучить язык - это будет быстрее и лучше - потом вернутся сдать экзамен и оформлять визу жениха!
(не хотел все это описывать конечно)

Но доказывать - ватсап и видеозвонки скайпа! Все - нету совм фото так как встречались пару раз и не думали о фото/в гостинице я не регился - не надобно было

То, что Вы не хотели описывать, читалось в Вашей ситуации (и я пытался еще в первом сообщении об этом намекнуть).

Ваши отношения никого не удивлят в посольстве. Вам необходимо говорить только правду, если Ваш МЧ выступает спонсором. Но ситуация, когда полгода назад у Вас был один немец, а теперь появился другой, который еще и брак предлагает, выглядит странной. Съездите куда-то вместе на уикенд (или пусть он к Вам приедет) перед тем, как ехать учить немецкий на визу жениха.
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение maximgranovskiy » 27 июл 2016, 17:12

Нет такой возможности у него - у него больная мать к которой он каждый день ходит носит еду и помогает ей(
Ну че поделаешь - везет с немцами! Лучше бы америкос конечно но)))))))))))))) шутка

Я уже так запутался! Я почти уверен в отказе в гостевой визе! Вот чувствую! Но он все таки хочет чтобы я приехал - посмотрел его дом и город - понравится ли мне там! Я говорил что город смотрел в ютубе! ну и тд

И я до сих пор не вьехал - если брак - то как мне ему передать свои документы (тот набор что с апостилем и переводом) и согласие на подачу моих документов! Читал где то про сканы - что можно в эл виде! По почте не советуют - так как теряются часто а переводы и тд денег стоят каждая бумажка
maximgranovskiy
новичок

Сообщение АндрейМк » 27 июл 2016, 17:23

maximgranovskiy, у Вас все запуталось, и сама история с каждым новым сообщением принимает все более драматичный оборот. Пусть сделает приглашение на несколько дней - если Вам визу в такой ситуации и дадут, то на несколько дней, а не на два месяца "пожить". На несколько дней и съездите.

Брак (для Вас только гражданский союз возможен) в Германии - это в другую ветку (или другой форум), но если Вам необходимо передать документы, то любая курьерская служба (или даже родная УкрПошта) - Вам в помощь. Не потеряются...
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение maximgranovskiy » 27 июл 2016, 17:27

Ну а если все таки отказ на пару дней - потом реально будет пожениться? Или отказ может быть вообще с закрытием вьезда навсегда (специально чтобы мы не поженились и я не просил ВНЖ - что я естественно буду делать после свадьбы)
maximgranovskiy
новичок

Сообщение АндрейМк » 27 июл 2016, 17:36

maximgranovskiy писал(а) 27 июл 2016, 17:27:Ну а если все таки отказ на пару дней - потом реально будет пожениться? Или отказ может быть вообще с закрытием вьезда навсегда (специально чтобы мы не поженились и я не просил ВНЖ - что я естественно буду делать после свадьбы)

Главное - не обманывайте и не подавайте поддельные документы при подаче на гостевую визу. Поэтому забудьте о справках с несуществующей работы и о трудовой книжке, которой у Вас никогда не было.
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение maximgranovskiy » 27 июл 2016, 17:42

Спасибо за ответы)))
Как считаете - шансы есть?(то что шанс есть всегда - я понял! Имею ввиду реальные) Тем более у меня весной уже был отказ в Шенгене Италии - и туда я давал копии паспорта другого немца
maximgranovskiy
новичок

Сообщение АндрейМк » 27 июл 2016, 17:46

maximgranovskiy писал(а) 27 июл 2016, 17:42:Спасибо за ответы)))
Тем более у меня весной уже был отказ в Шенгене Италии - и туда я давал копии паспорта другого немца

Подумайте сами что подумают в посольстве...
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение maximgranovskiy » 27 июл 2016, 17:49

Ок! Я все понял - пробовать все таки я НЕ стану! Не хочу чтобы мне вообще закрыли везде вьезд)
maximgranovskiy
новичок

Сообщение kengurut » 08 авг 2016, 19:25

Добрый день всем! Не сталкивались ли следующим: какие шансы разжалобить немцев на мультивизу, показав билеты на следующее путешествие, но не в Германию?

Хочется на пару дней в Берлин на одно мероприятие, но ради него получать третью однократную немецкую визу не хочется (особенно когда милашные французы нормально дают мне мультики), следующая после Берлина поездка планируется во Францию через месяц.
kengurut
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение шотакойе » 14 авг 2016, 23:37

kengurut писал(а) 08 авг 2016, 19:25:Добрый день всем! Не сталкивались ли следующим: какие шансы разжалобить немцев на мультивизу, показав билеты на следующее путешествие, но не в Германию?

Хочется на пару дней в Берлин на одно мероприятие, но ради него получать третью однократную немецкую визу не хочется (особенно когда милашные французы нормально дают мне мультики), следующая после Берлина поездка планируется во Францию через месяц.

В точно такой ситуации австрийцы дали мне визу на двукратный въезд в коридоре с первого дня первой поездки по последний день второй поездки. Единственное, я писала вторую поездку типа на 1 день в страну, в которую я прошу визу + несколько дней пребывания в другой стране. Немцы могут поступить аналогично.
шотакойе
новичок

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 13

Сообщение kengurut » 14 авг 2016, 23:43

Спасибо, но я не соглашусь с вами. По моему опыту, немцы не сделают так, как австрийцы, им нужны не заверения, что я еще раз приеду, а билеты на следующий перелет (они присылали мне обоснуй отказа в мультике), но мне неизвестно, были ли случаи, когда билеты в другую страну Шенгенской зоны давали возможность открыть мультик, или немцы хотят вторую поездку тоже в Германию.
kengurut
участник

Сообщение Gulikbeer » 15 авг 2016, 00:00

kengurut писал(а) 08 авг 2016, 19:25:какие шансы разжалобить немцев на мультивизу, показав билеты на следующее путешествие, но не в Германию?

Нулевые. И не только у немцев. Логика у них простая - а почему бы вам не открыть еще одну визу под следующее мероприятие?
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение шотакойе » 15 авг 2016, 00:05

kengurut писал(а) 14 авг 2016, 23:43:Спасибо, но я не соглашусь с вами. По моему опыту, немцы не сделают так, как австрийцы, им нужны не заверения, что я еще раз приеду, а билеты на следующий перелет (они присылали мне обоснуй отказа в мультике), но мне неизвестно, были ли случаи, когда билеты в другую страну Шенгенской зоны давали возможность открыть мультик, или немцы хотят вторую поездку тоже в Германию.

Таки естественно, что я показывала билеты на вторую поездку. Только брони, невыкупленные. И прилагала письмо на имя консула, в котором писала что прошу мультивизу, потому что вот первая поездка и вот сразу вторая.
Думаю в худшем варианте вам просто дадут однократную визу на первую поездку, почему бы не попытаться.
шотакойе
новичок

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 13

Сообщение kengurut » 15 авг 2016, 11:54

Третья однократная от немцев – нет, хватит уже, лучше к французам пойти, там минимум полгода дадут, а может и год.
kengurut
участник

Сообщение enix » 25 авг 2016, 23:44

Подскажите, пожалуйста, как быть и какую цель поездки/визу выбрать?
В Германию планирую ехать за покупкой авто, но опасаюсь указывать именно эту цель в связи отсутствием предоплатной договоренности с продавцом. +есть вероятность, что продавец просто не сможет ответить на проверяющий звонок или к этому моменту продаст авто.
В связи с этим склоняюсь в сторону открытия краткосрочной туристич.визы. Могу ли в этом случае указывать поручителя свою маму-гражданку ЕС(Италия)?
+нужно ли при наличии поручителя предоставлять брони отеля и авиабилетов?
Трудоустроен, не женат, есть недвижимость.
Спасибо!
enix
новичок

Сообщение Chasey » 31 авг 2016, 22:45

Привет! Едем на неделю в Зельден в Австрию сноубордить. Прилетаем в Мемминген в Германию, оттуда на машине до Зельдена. Бронь отеля на все дни - в Зельдене, то есть в Германии не будем жить. Но авиабилеты в оба конца - Германия. Была немецкая рабочая мультивиза на год, но именно в Германию по ней так и не въехали ни разу. Решили подаваться на визу опять к немцам. Вопрос: если подаем бронь отеля на весь срок в Австрии, не может ли это послужить поводом для отказа?
Chasey
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумВиза в Германию. Таможня в Германии

Включить мобильный стиль