Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fressie_grant писал(а) 25 июл 2016, 21:50:Если знатоки подскажут интересные праздники или способ о них узнать, чтобы подкорректировать маршрут, буду очень благодарна. Пока замысел такой:
fressie_grant писал(а) 26 июл 2016, 00:22:Ну вот, например, сайт Кадиса. Я на нем уже была, там пишут: Festividad de San Dionisio Patrón
• 7 al 10 de octubre. А что за мероприятия будут, в какое примерно время? Как это узнать?
fressie_grant писал(а) 26 июл 2016, 00:22:Перемещаться будем на машине. Маршрут получился, когда я составила список мест, в которых побывать, и вещей, которые поделать, а потом соединила это в более или менее логичную последовательность с не очень большими переездами.
fressie_grant писал(а) 26 июл 2016, 00:22:Маталасканьяс, честно говоря, выбран наугад: просто место на океане рядом с Доньяной, очень хочется ее посмотреть. Кстати, вопрос, каким образом это лучше всего сделать, тоже актуален, но я еще самостоятельно не пыталась его решить Санлукар интереснее?
fressie_grant писал(а) 25 июл 2016, 21:50:Очень интересуемся лошадьми.
fressie_grant писал(а) 27 июл 2016, 20:23:Да, я тоже думала насчет объединить 2 и 4. Но тут не могу разорваться: с одной стороны, почему-то хочется и побыть вечерами в Хересе: может, фламенко, может, тапас бары. Ну и так, на публику поглазеть. С другой стороны, около моря побродить тоже хочется вечерами.. При этом вечер, когда тебе потом еще куда-то ехать, - не расслабленный для водителя. А у нас там семейство в 5 человек, пока всех соберешь
fressie_grant писал(а) 27 июл 2016, 20:23:Вот в Доньяну все-таки хочется поехать со стороны Эль Росио. Я даже рассматриваю вариант вечером приехать и прокатиться там на лошадях на закате, а потом с самого утра - 4 часа экскурсия на джипе. Экскурсии на кораблике с другой стороны тоже есть, но пишут, что там очень много людей. Ну и Эль Росио тоже глянуть интересно.
anatol' писал(а) 28 июл 2016, 09:56:Так набор экскурсий с обоих сторон Доньяны одинаковый. Мы раньше просто переплывали на пароме и гуляли по дюнам вдоль берега. А в это время активно на внедорожниках народ катали.
fressie_grant писал(а) 28 июл 2016, 12:15:Похоже, что сейчас просто парома нет.
мне как раз на запрос из парка ответили, что мы можем перебраться в Доньяну из Санлукара на пароме и беспрепятственно там гулять 11км по дюнам вдоль пляжа, и даже при необходимости переночевать в палатке.
Лариса Б. писал(а) 28 июл 2016, 17:34:Ферии на юге Испании связаны с историей (Реконкиста).
Праздники - с поспеванием урожая или забоем скота.
Лариса Б. писал(а) 28 июл 2016, 17:34:Попасть на такие заезжему туристу практически невозможно:
Лариса Б. писал(а) 28 июл 2016, 17:34:Просто наблюдайте в поездке за людьми, этого будет достаточно.
Лариса Б. писал(а) 28 июл 2016, 17:34:Попасть на такие заезжему туристу практически невозможно: он просто не в курсе истории того или иного населённого пункта. И чужой на этих праздниках, т.к. ничего не понимает.
Просто наблюдайте в поездке за людьми, этого будет достаточно.
SiempreSola писал(а) 28 июл 2016, 17:42:Feria de caballos в Хересе как с Реконкистой связана? А feria de abril в Севилье?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть