Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex Viktorovich писал(а) 26 июл 2016, 14:26:Ещё. Я не делал заявку прокатчику на cross border card и гринкарту(или это одно и тоже?) пограничники (македонские и албанский) обратят на это внимание, если поеду на Охрид?
Alex Viktorovich писал(а) 26 июл 2016, 23:13:Спасибо большое, очень ценная информация! А в Ксамиле не были? Хочу сделать его основным местом базирования, а на Влеру(Радиме) и Химара отвести по 2-3 дня. Куда ещё реально делать вылазки с побережья?
Alex Viktorovich писал(а) 25 июл 2016, 14:28:-Утром прилетаю в Тирану, беру машину и еду прямиком во Влеру. (может кто посоветует где пообедать по дороге). На Влеру думаю отвести дня три. Отдохнуть от перелетов, покататься по городу, сделать вылазки в Арденицу и Апполонию. Возможно доехать до Берата (или слишком далеко для вылазки? Другой вариант - проехать через Берат на обратном пути с юга) что ещё можно посмотреть в окрестностях? Где лучше остановиться - во Влере или Radhime?
Alex Viktorovich писал(а) 25 июл 2016, 14:28:- далее перебираюсь через перевал и останавливаюсь уже на Ионическом побережье в районе Дерми - Химара. Посоветуйте пожалуйста где лучше. Вообще стоит ли тормозиться здесь, или сразу ехать на юг. Или наоборот выделить больше дней?
Alex Viktorovich писал(а) 25 июл 2016, 14:28:- весь остаток отпуска базируемся в Ксамиле. Временами выбираемся для осмотра достопримечательностей (Бутринит,голубой глаз, что ещё? Гирокастра? )
Alex Viktorovich писал(а) 26 июл 2016, 14:15:На счёт Охрида- если туда рвануть после отрицания в Влере?
Ipad002 писал(а) 28 июл 2016, 20:02: И я точкой базирования снова выбрал бы - деревню Вуно (между Дерми и Химарой).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Албания общие вопросы