Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vitworld писал(а) 18 июл 2016, 00:06:1. Кейптаун - прилет, осмотр города
Vitworld писал(а) 18 июл 2016, 00:06:2. Кейптаун - мыс доброй надежды, остров Роббена
Vitworld писал(а) 18 июл 2016, 00:06:7. Порт Элизабет. Поздний вылет в Йоханесбург
Vitworld писал(а) 18 июл 2016, 00:06:2. Новости из Йоханесбурга и Кейптауна какие-то печальные. На сколько там плохо белому бедному туристу?
Vitworld писал(а) 18 июл 2016, 00:06:3. По маршруту однозначно аренда авто или существуют автобусы (там где не авиа)?
Vitworld писал(а) 18 июл 2016, 00:06:4. На какую сумму рассчитывать в день бюджетному путешественнику?
1. Кейптаун - прилет, осмотр города
2. Кейптаун - мыс доброй надежды, остров Роббена
ОК. Это не дешево! )))3. Акулы, киты, параплан по договоренности
4. Выезд в Парк Уилдернесс - машина со сдачей в Порт элизабет или с водителем. Прибрежная дорога
5. Ранний осмотр Парк Уилдернесс, перрезд в парк Гарден Рут (Найса по дороге)
6. Ранний осмотр парка Гарден Рут. Переезд в Порт Элизабет
7. Порт Элизабет. Поздний вылет в Йоханесбург
8. Осмотр Йоханесбурга, взятие машины, переезд в Сан-Сити
9. Развлечения в Сан-сити переезд в парк Пиланесберг, вечернее сафари
10. Утреннее Сафари в парке Пиланесберге, переезд в сторону Крюгер парка. Ночевуа по дороге, например в Миделбурге
11. Прибытие в парк Крюгера, вечернее сафари
14. Перелёт в Викторию-фолс, посещение Виктории сторона Зимбабве
15. Рафтинг на Замбезе на Black water или нац парк Хванге.
16. Нац парк Чобе в Бостване или Замбийская сторона водопада Виктория
1. Самый основной - на сколько оптимальный маршрут? Что убрать-добавить?
2. Новости из Йоханесбурга и Кейптауна какие-то печальные. На сколько там плохо белому бедному туристу?
4. На какую сумму рассчитывать в день бюджетному путешественнику?
Vitworld писал(а) 28 июл 2016, 22:12:6. С бюджетом печаль. Увы но 150 баксов в день не мой случай. Хотелось бы влезть в 50, так как маршрут месяца на 3 в целом. Возможно что это и вовсе не реально и стоит отложить данное начинание.
Vitworld писал(а) 28 июл 2016, 22:12:3. На Кейптаун 3 дня нужно с мысом?
TaisiyaSh писал(а) 28 июл 2016, 11:27:VETERAN TURISMA писал(а) 22 июл 2016, 15:27:Добрый день!
VETERAN TURISMA, Вы получаете личные сообщения?
Vitworld писал(а) 28 июл 2016, 22:12:Спасибо! Очень благодарен за критику, рад ее слышать. Маршрут будем менять исходя из рекомендаций.
1. Акулы - на сколько мне известно 90 долларов. В Австралии 300, и это мечта которую планирую реализовать.
2. Порт Элизабет как я понял не стоит.
3. На Кейптаун 3 дня нужно с мысом?
4. Даже не знаю, а какие же тогда парки выбрать с не очень дорогим входом и что бы посмотреть было что?
5. Чобе оставляем, водопад лучше со стороны Зимбабве?
6. С бюджетом печаль. Увы но 150 баксов в день не мой случай. Хотелось бы влезть в 50, так как маршрут месяца на 3 в целом. Возможно что это и вовсе не реально и стоит отложить данное начинание. Но может быть есть люди у кого есть такой опыт.
7. В целом буду благодарен за любые предложения по маршруту от более опытных путешественников.
Vitworld писал(а) 29 июл 2016, 00:51:Транспорт пока только вариант с автобусом туристическим на неделю за 170 баксов. Машина думаю будет ощутимо дороже.
VETERAN TURISMA писал(а) 29 июл 2016, 10:01:6. Три месяца по Южной Африке? И по 50 долл. в день? Не совсем понял и оценил ))) ИМХО - лучше на месяц по 150 долл. в день! Увидите то же, но не будете питаться Дошираком, лобстеров наедитесь, устриц, вина хорошего попьёте.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Маршруты по Южной Африке