kittytips » 05 июл 2016, 12:04
Вот это, к сожалению, я не помню. Точно не на официальном, на каком-то из билетных, типа Партера, Касс и т.д. Но они тоже как-то очень легко нашлись
Ну, и чтобы два раза не вставать, кратко про этапы. Поделили их, конечно... внезапно)) Впрочем, по-моему, у меня каждый год такое ощущение. Про ВТ и Аделину я знала заранее, а вот дальше море удивления... Нафига свели Эшли-Грейси и Тессу-Скотта с Габи-Гийомом? В Японии вообще убойный этап, там еще Ксюша-Федя против Меган-Эрика... Мы уже считали по всяким-разным таблицам шансы, получилось, что если кто-то не сделает офигительный прорыв или офигительный провал)), в танцах хорошие шансы у пятерых пар-лидеров, а за шестое могут бороться наши Боброва-Соловьев, Ильиных-Жиганшин и (внезапно!) Капеллини-Ланотте. Ну, если без форсмажоров. КЛ очень не повезло с этапами.
По девам - там все очень зависит от формы, как всегда, но пока нормальным все выглядит для Эшли-Грейси, Лизы, Лены, Ани, Маши, Жени и Сатоко. 8. А мест 6. Вероятно, не войдет кто-то из наших, ну, и надеюсь, американка. Это, конечно, если вернется Лиза к своей форме (но у нее и не в своей баллы были не очень ужасные, шанс есть) и не вернется Мао. А то может быть и две японки. Ну, и понятно, если никто внезапно не вырастет, не завалит и т.д. и не выстрелит Хигучи (но че-то в том году она на этапах-то не блистала). Больше всего из "почти" топов не повезло Эдмундс - как всегда в Россию)))
В парах самый жесткий этап у нас. Первое-второе места, наверное, у СК и СМ, а вот дальше - жесть, можно быть третьим, а можно 7... От души желаю Забияко-Энберту быть поближе к первому варианту)) За финал борются Столбова-Климов, Мэган-Эрик, Савченко-Массо, Тарасова-Морозов, Суй-Хань (если долечатся), Кавагути-Смирнов (если долечатся), близко к тому Симека-Книрим (кстати, поженились), Сегун-Билодо, ну и вдруг у кого внезапно что-то офигенное получится или у лидеров завал...
Как-то так