Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
КЮрий писал(а):Есть желание посетить зимой Филиппины.
КЮрий писал(а):Есть желание посетить зимой Филиппины. Прямого рейса на Манилу нет, поэтому хочу совместить приятное с полезным и воспользоваться стоповером на 2-3 дня где-нибудь (ГонкКонг, Шанхай например)Посоветуйте Гуру у кого такие билетики поискать?
Эмираты дают неплохие цены, но в Дубаи не хочу останавливаться.
Аэрофлотом можно до ГонгКонга, а потом в Манилу чем?
Может что-то еще?
leksele писал(а):КЮрий писал(а):Есть желание посетить зимой Филиппины.
Можно через Сингапур из Домодедово http://www.singaporeair.com/
96 часов без визы...
Синги летают и в Манилу и в Давао(о.Минданао)
Chateau писал(а):летал както из macau - tiger airways - ( только прилетает в кларк так что до манилы еще автобусом) - заодно и макао посетить можно там совсем близко от HK тем более что визу не надо при транзите
КЮрий писал(а):Chateau писал(а):летал както из macau - tiger airways - ( только прилетает в кларк так что до манилы еще автобусом) - заодно и макао посетить можно там совсем близко от HK тем более что визу не надо при транзите
Что-то не понял ничего.
Т.е. Вы предлагаете из ГК перебраться в Макао, а потом оттуда в Манилу?
blackwater писал(а):По деньгам оптимально должно получиться МСК-Шанхай Аэрофлот + CebuPacific до Манилы
КЮрий писал(а):1. Сайт CEBU предлагает вязть билеты сразу с HK до Caticlan (Boracay) с пересадкой в Маниле.
В этом случае таможню где прийдется проходить?
3. Я правильно понял что все рейсы (внутр и междунар) CEBU Pacific в Маниле из одного аэропорта и терминала летают?
КЮрий писал(а):Спасибо рассмотрю.
Кстати почему не стыкуются с АФ рейсы? Из ГК у АФ вылет в 00-50. Как раз можно вечером в ГК из Манилы прилететь, несколько часов стыковки и домой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь