Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ВикторияТ писал(а) 28 июл 2016, 19:57:это ж ведь копец. купила я на ереванский поезд, да число не то. все теперь?
в поиске выбираю 9е, а он мне поезд на 10е выдал. понимаю, что слепая, но что за подстава???
Ла77 писал(а) 29 июл 2016, 13:01:ВикторияТ писал(а) 28 июл 2016, 19:57:это ж ведь копец. купила я на ереванский поезд, да число не то. все теперь?
в поиске выбираю 9е, а он мне поезд на 10е выдал. понимаю, что слепая, но что за подстава???
Сейчас смотрела билеты, пишет, что надо ставить дату отправления поезда с начальной станции.
И почему то второй взрослый билет выдает уже с моим именем и номером паспорта...
Arizon@ писал(а) 29 июл 2016, 14:18:
Странно как-то, я до этого нормально покупала билет Кобулети-Тбилиси, хотя поезд Батуми-Тбилиси. А паспортные данные были сохранены, это да, их можно менять. Вы на официальном сайте же покупаете?
Ла77 писал(а) 29 июл 2016, 13:01:ВикторияТ писал(а) 28 июл 2016, 19:57:это ж ведь копец. купила я на ереванский поезд, да число не то. все теперь?
Сейчас смотрела билеты, пишет, что надо ставить дату отправления поезда с начальной станции.
И почему то второй взрослый билет выдает уже с моим именем и номером паспорта...
Arizon@ писал(а) 29 июл 2016, 14:55:ВикторияТ
не знаю, конечно, как там модераторы посчитают, но для ереванского поезда есть своя тема Покупка билетов на поезд Ереван - Батуми На него же билеты не на сайте ГЖД покупаются...
Arizon@ писал(а) 29 июл 2016, 14:45:Официальный сайт грузинских железных дорог http://railway.ge/
Переходите на русский сверху и в раздел "Интернет билеты". Только зарегистрироваться надо.
Ой, я похоже туплю, у вас вообще вопрос с Ереванским поездом. На него не покупала и на сайте ГЖД написано следующее "С помощью веб-сайта вы сможете приобрести электронные проездные документы по полному или детскому тарифу на пассажирские поезда местного следования по любым маршрутам и направлениям. Указанный сервис является платным и установлен АО «Грузинская железная дорога». Так что мы вообще о разном. Извините, что вклинилась.
ВикторияТ писал(а) 29 июл 2016, 14:53:смотрите, что мне ответили в письме Армянские ж/д.:
Приобретенные Вами билеты Вы можете вернуть по интернету. Зайдити в меню «купленные билеты», кликните значок «+» слева, снизу появится строка с данными купленного билета, а справа в красном кружочке знак «-» или знак возврата. Нажав на знак возврата и подтвердив данное действие, купленный электронный билет аннулируется, на платежную карту возвращается сумма, подлежащая возврату.
Администрация.
вот боюсь, а если не вернут))) видимо, поменялось что-то в системе
Астрачка писал(а) 30 июл 2016, 16:54:Ехали из Тбилиси в Кобулети. Билеты покупала за неделю. Очень просторно между рядами, розетки, вай-фай, но слабенький. Видов особо никаких по дороге. Посредине поезда столики, как в сапсане. На входе и в пути проверяли билеты, паспорт держала в руке и даже не спросили ни разу.
karaseva писал(а) 01 авг 2016, 09:50:Друзья, помогите пожалуйста!!
Купила билеты на поезд Тбилиси-Батуми. В личном кабинете бронь есть, оплата прошла, НО БИЛЕТЫ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛИ. До этого всегда приходили...
Что делать??
Звонить как-то дорого, а на письма они не отвечают
Arizon@ писал(а) 01 авг 2016, 09:57:karaseva писал(а) 01 авг 2016, 09:50:Друзья, помогите пожалуйста!!
Купила билеты на поезд Тбилиси-Батуми. В личном кабинете бронь есть, оплата прошла, НО БИЛЕТЫ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛИ. До этого всегда приходили...
Что делать??
Звонить как-то дорого, а на письма они не отвечают
Вы на официальном сайте покупали (railway.ge)? Билеты не нужны, нужен код, ну, и паспорт, а код можно вообще просто на словах сообщить, на всякий случай, чтобы не забыть, просто распечатайте, а сами билеты и не нужны.
"Посадка пассажира в поезд, при поездке по электронному билету, осуществляется при предъявлении проводнику вагона кода закупки билета и документа, удостоверяющего личность пассажира, указанного в заказе на покупку билетов."
Невский писал(а) 01 авг 2016, 21:51:кто сталкивался с возвратов билетов на сайте ГЖД? быстро возвращают на карту?
karaseva писал(а) 01 авг 2016, 22:22:Невский писал(а) 01 авг 2016, 21:51:кто сталкивался с возвратов билетов на сайте ГЖД? быстро возвращают на карту?
На днях делала возврат. Взяла билеты на новый поезд, потом отменила старые. Вернулись через пару дней.
Невский писал(а) 01 авг 2016, 22:58:karaseva писал(а) 01 авг 2016, 22:22:
Вопрос к бывалым: в грузинских плацкартах как дела с бельем? Дают или со своим надо ??
[/quote]Астрачка писал(а) 02 авг 2016, 07:44:Вопрос к бывалым: в грузинских плацкартах как дела с бельем? Дают или со своим надо ??
Arizon@ писал(а) 02 авг 2016, 09:28:Невский
я так понимаю, что если Вы говорите не о международных ночных поездах, а о грузинских, то это либо направление Тбилиси - Зугдиди, либо Тбилиси - Озгурети.
По 1-му нашла следующее, цитирую: "Плацкарт в поезде Тбилиси-Зугдиди - это что-то, там не дают белья, матрасов и подушек, имейте это в виду. В основном все вагоны сидячие, и в каждом составе два купейных и оди-два плацкартных." (инфо 2011 год)
Астрачка писал(а) 30 июл 2016, 16:54:Ехали из Тбилиси в Кобулети. Билеты покупала за неделю. Очень просторно между рядами, розетки, вай-фай, но слабенький. Видов особо никаких по дороге. Посредине поезда столики, как в сапсане. На входе и в пути проверяли билеты, паспорт держала в руке и даже не спросили ни разу.
Serg_K84 писал(а) 21 июл 2016, 15:25:вообще так не должно быть. Так уже сайты устроены что у Грузинских, что у Армянских ЖД. У меня все билеты и что прошлые поездки, что текущие отображаются в истории. Если пропал билет - то это либо сбой в отображении либо сбой с самим билетом. Проверьте карту не вернулись ли деньги обратно (хотя это не быстрый процесс). Я бы не рисковал оказаться на месте в непонятной ситуации и позвонил бы по контактам указанным на сайте ЖД (на сайте ГЖД вверху в шапке есть раздел контакты и откроется страница с телефонами). Я звонил с сотового, все отлично работает, говорят с акцентом но все понятно)
удачи!
vasadance писал(а) 15 авг 2016, 02:44:Ехали в вагоне номер 4 (он первый по направлению из Батуми), вагон целиком первого класса.
Остальные вагоны, на сколько я понял - второй класс.
WeddingMoon писал(а) 23 авг 2016, 19:10:Доброго времени суток!
Подскажите, кто знает, покупаю билеты на сайте ГЖД, ввела все данные, дохожу до оплаты, платеж не проходит. Пробовала в разное время, с разных браузеров и с разных карт (visa и mastercard). Может кто-то знает в чем дело?
tannenbaum писал(а) 24 авг 2016, 11:11:Подскажите, пожалуйста, с какого вокзала уходит поезд Батуми - Тбилиси: с нового, который ближе к городу (в прошлом июле он еще был закрыт) или с Махинджаури. Если с нового, то останавливается ли он в Махинджаури?
lazyfossa писал(а) 25 авг 2016, 13:40:Если верить сайту, достаточно распечатанного подтверждения и удостоверения личности
tannenbaum писал(а) 24 авг 2016, 11:11:останавливается ли он в Махинджаури?
vasadance писал(а) 15 авг 2016, 19:02:
Этот четвертый вагон в составе GRS-014 был первым по направлению Батуми-Тбилиси, и соответственно будет последним по направлению Тбилиси-Батуми.
Сироп писал(а) 01 сен 2016, 09:46: Кто может объяснить, почему при бронировании нового двухэтажного поезда мне предлагаются какие угодно места, кроме двух мест рядом? В чем причина?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто