Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Многие такие вещи не пережив, а только прочитав, могут не дать полного понимания пережитого.
Они "рабы лампы".Потом вникаешь и цивилизация дикостью какой-то кажется, особенно когда после таких приключений нога переступает оллинклюзив Варадеро и ты видишь всех этих туристов, которые в полном благополучии и достатке потягивают напитки и щедро дают чаевые.
а и то лайк поставил
BABAH писал(а) 21 июл 2016, 22:39:ты скажи русской чике, к которой приехал этот красавец, чтобы она мозги включала чаще. Улыбнула меня мысль - дефки тянут с Кубы исключительно черных, "пиньга гранде", я конечно не совсем против негров, но придерживаюсь американского "не все негры - воры, но каждый вор - негр" ))))) я до Кубы не понимал эту штуку, но "черные" реально мутные люди, не знаю как в других странах, но на Кубе это очевиднейшая вещь. Даже расстроился, там такие красивые есть мужики, Чино(Ранчо Луна) какой был, жира-0, плавает как дельфин, мышцы можно было изучать, рельеф 100% всего что есть, был бы бабой - дал прям сразу, а этот какой-то с пузиком, жирненький, эээхххх.
BABAH писал(а) 21 июл 2016, 22:39:Ты "за кошку", даже не представляешь что просишь. "ты меня называешь la gata, потому что я мягкая и пушистая, мур-мур-мур?", а я отвечаю "нет, потому что ты постоянно шипишь и царапаешься, шшшшшшшшшш"
TonyS писал(а):ты эту подругу еще не видел, возможно увидев ты бы этому негритенку не позавидовал бы)
чисто предположение
Меньше говорим, больше делаем
но не делают поездку условно говоря "лучше чем у вас всех вместе взятых"
BABAH писал(а) 29 июл 2016, 22:56:Лучше всего отдыхать так как конкретно тебе нравится.
Каой я был тогда когда мы в Луанде встретились не так важно так как маршрут у меня был проложен задолго до этого
"на Кубе планы не строят"
Вот мне и нравится когда картинка перед глазами меняется, Давыдову например вкайф сидеть месяц у себя на касе, а мне больше по душе смена обстановки.
zemliak-F писал(а) 20 июл 2016, 16:21:Тяжелый отчет.
Перебор с философскими отступлениями в сторону богоискательства.
BABAH писал(а) 30 июл 2016, 11:31: не понимаю людей которые вполне осознанно ездят туда за сексом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе