Сейчас этот форум просматривают: Marussya2010, NadNik и гости: 7
vorong2bkru писал(а) 29 июл 2016, 12:04:Подскажите, пожалуйста. Я наверное, туплю, но эта ветка форума меня окончательно запутала.
Откуда в этой ветке взялись истории про доказательство места работы, дохода, какого-то спонсорства? Разве я обязан отчитываться об этом - если на их сайте четко указано что это мое право получить такую визу без проволочек только по паспортам/доказательству замужества?
Проясните, пожалуйста, есть ли тут те - кто пришел подавать на ФП только с паспортами/Свидетельством брака и получил пермит без лишних доказательств и доков?
olga_mir писал(а) 22 июл 2016, 18:29:Подскажите пожалуйста.
Я гражданка Республики Беларусь, мч - гр. Польши. Проживает в ЮК 3 года, работает, постоянное место и бессрочный договор. В ближайшее время планируем пожениться. И естественно жить в ЮК, оформить Family Permit, позже residence card.
Вопрос: при получении family permit/residence card имеет ли принципиальное значение в какой стране будет заключен брак Беларуси или Польше? Или лучше регистрировать брак в Польше?
В Беларуси процедура оформления брака быстрее. В последствии опасаюсь получить проблемы с получением визы для меня.
russakowalena писал(а) 30 июл 2016, 13:43:Сам пермит бесплатный, а услуги посредника может и нет.
Я делала детям, сразу выбиала дату и услуги были бесплатны при выборе standard appointment.
Анюша писал(а) 30 июл 2016, 20:45:Перечитала кучу страниц форума и официальный сайт.Кто нибудь может сказать пожалуйста,какик документы должны быть заверенные,каие нетсвидетельство о браке просто перевод с подписью переводчика или нотариально заверенный?
tekilka писал(а) 30 июл 2016, 18:03:Подскажите пожалуйста, если у меня дети от предыдущего брака, я могу одновременно подать документа на меня и них на FP?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я