Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tasta писал(а) 31 июл 2016, 08:24: 31-го слишком много времени для Хайфы. В Кейсарию вы вряд ли успеете, там тоже в 16 закрывается.
Так что вечер погуляйте по Хайфе, а дальше с утра Рош а Никра, оттуда в Акко. Так может к вечеру и до Назарета доберетесь.
Helen_snork писал(а) 31 июл 2016, 11:31:01.01.вс
Назарет, Австралийский парк Ган-Гуру
Национальный парк Бейт-Шеан,
далее сомнения: либо Комплекс Хамат-Гадер придется выкинуть... и тогда ночевка уже в Иерусалиме (тогда 3 ночи), либо где-то по пути в Иерусалим, если есть интересный городок (тут у меня пока белое пятно)
Либо после Бейт-Шеана двигаться севернее, там ночевка в каком-нибудь городке, а 02.01 Комплекс Хамат-Гадер, еще пара мест (там, как я понимаю, много всего), переезд в Иерусалим..
Helen_snork писал(а) 31 июл 2016, 17:19:В смысле все же 31.01 ночь в Назарете, а на следующий день дальше в Хамат Гадер?
Или сразу, не ночуя в Назарете ехать севернее?
tasta писал(а) 31 июл 2016, 20:42:Я поняла вас Назарет интересует и вы знаете где хотите ночевать.
Helen_snork писал(а) 31 июл 2016, 21:07:можно ли ехать из Бейт-Шаена напрямую в Иерусалим, т.е. по карте получается через Палестинскую автономию.
Helen_snork писал(а) 31 июл 2016, 21:07:А скажите, чем Цфат лучше, например, Тверии?
mixau писал(а) 01 авг 2016, 00:39:Helen_snork писал(а) 31 июл 2016, 21:07:можно ли ехать из Бейт-Шаена напрямую в Иерусалим, т.е. по карте получается через Палестинскую автономию.
Можно.
Katy99 писал(а) 01 авг 2016, 09:07:Страховка машины. Которая скорее всего на Территории не распространяется. Имеет смысл уточнить в прокатной конторе. Иначе ТС рискует попасть на большие бабки случись что.
mixau писал(а) 01 авг 2016, 10:43:Katy99 писал(а) 01 авг 2016, 09:07:Страховка машины. Которая скорее всего на Территории не распространяется. Имеет смысл уточнить в прокатной конторе. Иначе ТС рискует попасть на большие бабки случись что.
Не вводите людей в заблуждение. Если я написал можно, значит можно, а не "скорее всего". На такие вопросы я пишу только проверенные данные, а не своё мнение. И 1-ая и 90-ая трассы проходят по территории Израиля, а не по территории Палестинской автономии (зона "А") и страховка всех прокатных контор на них распространяется на 100%.
Katy99 писал(а) 01 авг 2016, 10:52:По-прежнему рекомндую уточнять. Поскольку когда я интересовалась в Ависе о страховке восточнее Ариэля - а это никак не зона А, речь шла о еврейских поселениях, то мне было однозначно сказано, что страховка не распространяется.
Helen_snork писал(а) 01 авг 2016, 11:55:31.12 сб
Хайфа немного, Пещерные гроты Рош ха Никра
Акко
Назарет (проездом, муж что-то хочет), отель Тверия (1 ночь)
опять слишком много
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть