Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Lomantin писал(а):В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в расстреле птиц из рогатки.... Однажды,досталось и кошке,которая мирно сидела у своего крыльца...
Стыдно до сих пор до соплей... Замоченных птиц и покалеченную кошку помню по сей день....? Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор любую тварь просто боготворю... За исключением комаров
А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленных убийствах животных, подобных моим? Давайте порассуждаем...!?
Chateau писал(а):причем тут ваши рогатки и охота ?
чем та же утка выращенная в домашнем хозяйстве и идущая вам на стол хуже чем другая
- за которой надо было лазить по болотам - маскироваться - подзывать на манок - в которую потом еще можно и не попасть )) и которая имеет намного больше шансев заметив опастность - улететь )) чем так первая у которой нет шанцев ))
так что я за охоту ))
О том ,что убивать животину,прикалываясь приколом убийства, негоже для чела....но не очень понятно о чем в этой теме предполагалось говорить )))
Navigator писал(а):стараюсь придерживаться правила - не более одного убитого зверя в год, жалко все же
varnish писал(а):Navigator писал(а):стараюсь придерживаться правила - не более одного убитого зверя в год, жалко все же
Навигатор плакал, но всё-таки убивал..... (без обид )
Navigator писал(а):...ранил дикую козу, подошел добить, а у нее слезы на глазах и всхлипывает, прямо как ребенок, посмотрел на нее, жалко зверя, выстрелил в голову
Да,должны...varnish писал(а): И тем более эти принципы длжны относится к Человеку,
т.к. он всё-таки разумная тварь.
Во во... Зае...сь, охота удалась!...а у нее слезы на глазах и всхлипывает, прямо как ребенок, посмотрел на нее, жалко зверя, выстрелил в голову
varnish писал(а):Вот именно из-за таких предполагаемых сцен я и не хожу на охоту (хотя друзья постоянно приглашают). Чужие страдания (даже животных) я слишком сильно переношу на себя.
Lomantin писал(а):т.к. он всё-таки разумная тварь.
Это нам так кажется....Или хочет казаться.. Не более того..
mantula писал(а):Люди добрые, простите и меня
У баушки в деревне смастерил лук и пульнул стрелой в старого сивого мерина....
Navigator писал(а):я как всегда вечером немного не трезв уже
varnish писал(а):mantula писал(а):Люди добрые, простите и меня
У баушки в деревне смастерил лук и пульнул стрелой в старого сивого мерина....
Дети вообще часто делают необъяснимые (порой очень жестокие) вещи. Но тем и отличаются взрослые от детей, что с возрастом у них должна голова начинать работать и мысли должны преобладать над инстинктами.
varnish писал(а):Navigator писал(а):я как всегда вечером немного не трезв уже
Аналогично , поэтому не воспринимайте мои слова в обиду ни кто лично... Как обычно - просто поток мыслей, иногда не связанных...
Navigator писал(а):я так понимаю собрались тут самые стойкие - алкоголики то бишь
Navigator писал(а):видимо камень в мой огород? у меня все наоборот пошло, да?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка