Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RA3CQ писал(а) 22 июл 2016, 20:02:Муж и жена РФ, машина с московскими номерами. Пункт назначения - Тирасполь.
1. Как лучше ехать от Киева? Где заезжать в Приднестровье, чтобы не было проблем при выезде через недельку, сразу в Приднестровье или через Молдову?
2. И, соответственно состояние дорог на этом направлении.
Навигатор даёт разные варианты съезда с M-05.
Жаль машину. Только-только ходовую сделал.
RA3CQ писал(а) 23 июл 2016, 08:32:А варианты маршрута через Могилёв?
SolarKitten писал(а) 23 июл 2016, 01:30:RA3CQ писал(а) 22 июл 2016, 20:02:Муж и жена РФ, машина с московскими номерами. Пункт назначения - Тирасполь.
1. Как лучше ехать от Киева? Где заезжать в Приднестровье, чтобы не было проблем при выезде через недельку, сразу в Приднестровье или через Молдову?
2. И, соответственно состояние дорог на этом направлении.
Навигатор даёт разные варианты съезда с M-05.
Жаль машину. Только-только ходовую сделал.
0. С таким пунктом назначения у вас есть шансы вообще не въехать на Украину.
partizan писал(а) 31 июл 2016, 10:12:Глупости. Зачем дезинформацию писать?
RA3CQ писал(а) 31 июл 2016, 11:05:Можно конечно и Молдову, но с собой везём собаку, у которой в документах Тирасполь, как "место жительства".
igorkiev писал(а) 31 июл 2016, 14:43:Если Вы въедете из Украины в Молдову, то выезжать надо обратно так же, выезд из ПМР в Украину не фиксируется молдаванами, потом возникнут проблемы. Я бы ехал на Платоново или Кучурган.
igorkiev писал(а) 31 июл 2016, 14:43:Если Вы въедете из Украины в Молдову, то выезжать надо обратно так же
Gulikbeer писал(а) 31 июл 2016, 18:00:нет такого правила. Я по всякому ездил, проблем не было.
Falestra писал(а) 31 июл 2016, 09:28:Форумчане очень нужен ваш совет.
Я с другом с российскими паспортами на машине с российскими номерами хотим из Венгрии проехать по Украине транзитом до Родины.
И тут два вопроса. Пропустят ли нас вообще на границе Венгрия-Украина? Безопасно ли ехать по западной Украине в таком российском виде?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина