Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Jrik писал(а) 31 июл 2016, 17:55:Ак не отвечает за ваши стыковки, который вы купили отдельными билетами.
Свой договор (перевозка из пункта А в пункт Б) - ак выполнила.
Aleks17 писал(а) 31 июл 2016, 16:29:в апреле через S7 был забронирован сложный перелёт Новосибирск – Пекин - Гонконг – Манила и обратно (какое-то время планировалось поездить по Китаю, потом махнуть на море). Рейс Новосибирск <-> Пекин выполняет S7, далее Cathay Pacific, билет единый на все перелёты выписан S7
Jrik писал(а) 31 июл 2016, 17:55:С точки Российского законодательства - время вылета не является важной частью договора перевозки. Договор перевозки только гарантирует перелет из А в Б.
Что правда? Т.е. если мне скажут мы вас перевезём через 100 лет это будет нормально?
Poseidon писал(а) 31 июл 2016, 18:32:Aleks17
На Вашем месте я бы попробовал договориться с S7, чтоб они переписали бы Вам билет без участка Манила-Гонконг, если заменить на другой рейс CX они не могут. Ну а Вам придётся купить 6 билетов Cebu Pacific, это не 100 т.р, а примерно раза в 4 меньше.
Aleks17 писал(а) 31 июл 2016, 16:29:1) Согласиться на их замену.
Jrik писал(а) 31 июл 2016, 18:43:Что правда? Т.е. если мне скажут мы вас перевезём через 100 лет это будет нормально?
По ГК РФ да. Рейс должен состояться по расписанию. Если расписание поменяли и вылет был в другое время - то вообще ничего предъявить нельзя.
vananenko писал(а) 31 июл 2016, 23:43:Ув. Alex17, т.к. Боракай - Манила у Вас отдельный билет, то за его стыковку с остальным маршрутом S7 не отвечает и они, к сожалению, правы, предлагая тот вариант из Манилы, который не требует изменения остальных сегментов маршрута. Разница 5 часов, а не 100 лет. Я думаю, что в Вашем случае разумно согласиться и посмотреть замену рейса из Баракая (с запасом, на всякий случай). Я думаю, что кроме Эйразии должно еще что-то филиппинское летать по этому маршруту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров