AutoEvgen писал(а) 31 июл 2016, 21:36:Дорога есть, но я сразу ехал на север на Песчатку, мимо поворота на Тересполь. Думаю лучше заранее для себя решить, где проходить. Чтоб не трять время на переезды. В целом отличный погран. переход. Просто как всегда существует человеческий фактор. Но в субботу после обеда я гарантированно бы потратил в Бресте гораздо больше времни.
Подтверждаю... туда проходили 13 июля в 16-00 через Песчатку, на обе границы 50 мин, причем у белоруссво мы были одни, там 5 мин потратили, у поляков машин 3-4 было в каждую линию. друзья на следующий день тоже в Песчатке ближе к вечеру вообще за пол часа прошли границу РБ_РП.
а вот обратно из РП в РБ 30 июля зачем то все таки поехали в Брест.. сын посмотрел на камеры из дома, и сказал, что на камерах никого.. были ведь подозрения, что не надо туда вообще ездить.. В итоге приехав на границу в 22-40 уперлись в дикий хвост из 60 машин до терминала.. и в самом терминале битком.. Причем, поляки то быстро проверяют, но они специально тормозят, потому как белоруссы держат и машинам реально выезжать некуда.. У нас ничего особенного не проверяли, все как обычно - откройте багажник- закройте багажник, все.. Простояли почти всю ночь, в гостиницу в Бресте приехали в 4 утра.. больше на этот переход ни ногой.. Хотя навстречу вроде было немного машин.. Все равно, хоть и крюк до Песчатки, но на мой взглдя он точно лучше многочасового изматывающего стояния на границе.