Сеул отели: отзывы и рекомендации

Хорошие отели Сеула, отзывы об отелях Южной Кореи, аренда квартиры и апартаментов в Сеуле. Рекомендации, цены, опыт бронирования жилья в Корее.

Сеул отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Форум Винского » 23 окт 2007, 09:32

Отели в Сеуле: лучшие районы, где остановиться, отзывы и рекомендации

Сеул — динамичный мегаполис, где выбор отелей огромен: от бюджетных гестхаусов до пятизвёздочных небоскрёбов. Чтобы отдых или деловая поездка прошли комфортно, важно заранее определиться с районом проживания:

Myeongdong — шопинг, стритфуд, популярный выбор туристов.
Insadong / Jongno — исторический центр, близко к дворцам и традиционной культуре.
Hongdae — молодёжный квартал, клубы, кафе и уличное искусство.
Gangnam — престижные отели, деловые центры, торговые комплексы.
Itaewon — интернациональная атмосфера, бары, рестораны разных кухонь мира.

Где забронировать отели в Сеуле:

Отели Сеула - бронирование на букинге

Бронирование отелей в Сеуле на сайте Tрип.ком, оплата российскими картами

Советы:
– Метро в Сеуле охватывает все районы, поэтому выбирайте отель недалеко от станции.
– В высокий сезон (весна — цветение сакуры, осень — красные клёны) цены выше, бронируйте заранее.
– Для коротких поездок удобнее селиться в центре, а для деловых визитов — в районе Gangnam.

Обсуждаем отели в Сеуле: делитесь отзывами и рекомендациями!
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Сеул отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Galina_v » 22 авг 2014, 00:09

Второй вариант ваш я сама рассматривала, но все-таки немного неудобно расположена показалось, а вот первый вариант оч.понравился, хотя дороговато, насчет того, что мало отзывов, не стоит так уж внимание обращать, может недавно открылась или после ремонта открылась, главное, какие отзывы:)
В свое время как вариант еще рассматривала City Park Hotel, расположение у него лучше, чем у Icon.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Сообщение snus71 » 22 авг 2014, 00:33

Galina_v писал(а) 22 авг 2014, 00:09:а вот первый вариант оч.понравился

да я вот тоже к нему склоняюсь, уж сильно убого выглядит второй вариант
Все-таки не на одну ночь, а на семь

Galina_v писал(а) 22 авг 2014, 00:09:В свое время как вариант еще рассматривала City Park Hotel

да, я его тоже смотрел. В принципе тоже самое, что и вариант 2, и по цене и по убогости
snus71
почетный путешественник

Благодарил (а): 462 раз.
Страны: 89
Отчеты: 71

Сообщение snus71 » 22 авг 2014, 16:51

SunBee на агоде оказался дешевле, забронил его на 4 ночи по $97/ночь
Забронил мотель на Сараксане за $40 на одну ночь, вроде отзывы приличные (тоже на агоде), чтоб не искать на месте
Оставшиеся три ночи добил Icon Hotel уже по $66/ночь - он на букинге дешевле, чем на агоде (чудеса)
По возвращению расскажу про отели
snus71
почетный путешественник

Благодарил (а): 462 раз.
Страны: 89
Отчеты: 71

Сообщение eug » 30 авг 2014, 04:04

Sanbee хороший отель. Думаю, не пожалеете. Находится в переулке , поэтому достаточно тихо. Номер вполне приличный. Единственный, на мой взгляд, минус - кондиционер смотрит в кровать.
Но в ноябре, думаю, это не критично. Ну и завтрак смешной, конечно. Но на Инсандоне это не принципиально.
eug
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение al.lavrov » 02 окт 2014, 12:08

Останавливались в Fraser Place Namdaemun. Отель нам понравился. Очень всё стильно. Номер был небольшой, но с видом на Южные Ворота. Метро и куча достопримечательностей в пешей доступности. В следующий раз тоже здесь остановимся.
al.lavrov
новичок

Страны: 17

Сообщение 2XL » 10 окт 2014, 17:49

Сейчас в Корее. Останавливались в упоминаемом здесь Icon hotel. Все вполне прилично. Отель стоит "во дворах" (если кто-то поедет, то ориентироваться стоит на отель "Ибис Инсандон", тк Icon стоит сразу за ним). Мы брали номер-твин. По фоткам было ощущение, что чемоданы будет некуда поставить. Место есть! Мало того, есть шкаф (обычно максимум крючок на стене), имеется фен(он в шкафу...розетка была там же, тк на дверце шкафа есть большое зеркало). Чайник, две бутылки воды, коробки с бумажными салфетками. Кровати очень жесткие(если это для кого -то важная инфа), белье чистое(хлоркой не пахнет). Санузел почти "по фигуре" . Система "раковина и душ в одном флаконе". Есть держатель на стене для душевой лейки...душ принимать нормально, не разбрызгивается по сторонам, а наличие высокого порожка избавляется от потопа в комнате. Из-за небольшого помещения, буквально через полминуты после включения горячей воды, в душе становится достаточно тепло Вентиляция хорошая, пол быстро высыхает(но возьмите с собой обязательно сланцы!). Есть шкафчик (объемный), гель для душа, шампунь, мыло. Полотенец по два на человека( новые, чистые, меняют ежедневно). Еще "столешница-полка"... те есть место, где разместить" много маленькой фиг ни"(причем ничего не забрызгивается душем). Вообще все чисто, причем реально хорошо убираются.
На ресепшене говорят по английски, что тоже важно. Хозяева очень приветливые и часто отвозят гостей, куда тем надо(но с воскресенья они на пару недель в отпуск в Италию уезжают). На крыше отеля мини-садик, где посидеть, покурить, а так же и барбекю можно приготовить (есть мангал, остальное сами купите). Завтрак никакой-на него рассчитывать не стоит. Можно попить растворимого кофе, есть тосты и какая-то плюшка, порезанная на мелкие кусочки. Видимо попадаются и фрукты, но нам не доставалось. В основном народ ел что-то купленное и подогретое (есть микроволновка), потому что по сути есть особо нечего...но смысла завтракать в отеле нет-кругом полно едален(просто считайте ,что отель без завтрака). Хозяева сказали, что , если на букинге нет того типа комнат, что вам надо или ваще ничего нет, пишите напрямую в отель-так еще и о скидках поговорить можно, особенно, если на несколько дней останавливаться, а не на день-два.
Мы на 8 этаже жили-интернет работал отлично! В номере можно найти достаточно много розеток(расположение иногда странное, но розетки есть)...тип розеток,как у нас. Ключ-карточка одна на номер. Ночью тихо. Днем шум от стройки(прямо в метре какое-то здание строят), но днем обычно все в городе. ( мы сейчас в Пусане. Хочется пойти и разогнать ту орущую молодежь.... Орут-пипец какой то! )

ПС, На крыше(на лифте до 9 этажа и там сразу выход) есть такой мини-садик. Есть столик, гриль и выйти покурить можно. Местечко симпатичное...мы утречком кофе пить на свежем воздухе выходили. А воздух в Сеуле, действительно, свежий
Последний раз редактировалось 2XL 19 окт 2014, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75

Сообщение Грибница » 14 окт 2014, 21:40

2XL писал(а) 10 окт 2014, 17:49:Сейчас в Корее. Останавливались в упоминаемом здесь Icon hotel. Все вполне прилично. Отель стоит "во дворах" (если кто-то поедет, то ориентироваться стоит на Ибис отель Инсандон, тк Icon стоит сразу за ним). Мы брали номер-твин. По фоткам было ощущение, что чемоданы будет неуда поставить. Место есть! Мало того, есть шкаф (обычно максимум крючок на стене), имеется фен(он в шкафу...розетка была там же, тк на дверце шкафа есть большое зеркало). Чайник, две бутылки воды, коробки с бумажными салфетками. Кровати очень жесткие(если это для кого то важная инфа),белье чистое(хлоркой не пахнет). Санузел почти "по фигуре" . Система раковина и душ в одном флаконе. Есть держатель на стене для душевой лейки...душ принимать нормально, не разбрызгивается по сторонам, а наличие высокого порожка избавляется от потопа в комнате. Вентиляция хорошая, пол быстро высыхает. Есть шкафчик (объемный), гель для душа, шампунь, мыло. Полотенец два( новые, чистые, меняют ежедневно)еще "столешница-полка"... те есть место, где разместить"много маленькой фиг ни"(причем ничего не забрызгивается душем). Вообще все чисто, причем реально хорошо убираются.

Отличное описание отеля. Тоже присматриваюсь к этому отелю. Что меня волнует-будет ли холодно в номере в декабре, не нашла отзывов в зимний период. А зубных щеток и пасты получается не было? Как вы добирались из аэропорта в отель?
Грибница
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение 2XL » 15 окт 2014, 04:01

Насчет будет ли тепло зимой-будет видно зимой. В номере есть кондиционер. А кондеи часто могут работать и на обогрев. Понять, если такая функция , не представляется возможным-пульт на корейском. Но пульт простой: вкл, выкл, стрелочки для выставление температуры и кнопки, видимо с режимом "свинг". Полы еще подогреваются, но это видимо централизовано происходит. В традиционных ресторанчиках полы тоже греются и греют они их очень хорошо, если будет в отеле так же, то будет даже жарковато. Учтите, что окна у них у всех раздвижные и вот из них как раз дуть и будет, а кровати стоят "головой" к окну...почти под окном. Зубных щеток и пасты нет, но меня это не волнует. Если честно, я не понимаю этих сетований в отзывах по поводу данных "гаджетов".(просто тоже постоянно читаю в отзывах как о чем то непременно имеющем место быть) Пасту и щетки вообще стали класть в номерах относительно недавно и рассматривать это надо как некий совершенно необязательный бонус для тех, кто ЗАБЫЛ взять эти вещи с собой. Зубные щетка с пастой легко берется с собой, на крайняк покупается на месте (7/11 буквально за углом. )
Как доехать из аэропорта:
Я ехала на автобусе, подруга на поезде( мы из разных городов, прилетали по-разному).
Автобус: билеты берутся в аэропорту. Автобус 6011, выход 5( это все легко и автобусы прям стройными рядами на выходе)... Просто есть еще "остановка", но у др выхода. Люди, стоявшие там, не смогли сесть, тк автобус был уже забит(автобус ходит где-то раз в полчаса). Чемоданы кладут в багажник и клеят багажную квитанцию(не потеряйте вторую часть). Ехать без пересадок до остановки Anguk. Я вечером(прилетела в 17час) ехала почти 1,5 часа-пробки. Выходите на остановке, проходите вперед до перекрестка и сворачиваете направо(получается сразу за заправкой). И идете до следующей "большой" улицы. Там визуально как бы "Т-образный" перекресток... Просто продолжение улицы получается как бы в "туннеле"- там над дорогой просто здание выстроено. Тут вам нужно перейти улицу( ту, по которой вы шли...широкую, т.е. налево) и пойти дальше прямо. (Эт вы уже по узкой улочке идти будете). Слева по ходу движения вы увидите отель Crown ( он вообще указан на туристической карте Сеула-возьмите в информейшн в аэропорту), а дальше "ibis" отель. Прямо перед Ибисом сворачиваете налево и вот прямо перед вами виден Icon. (Видно строящееся здание, но оно ниже отеля, поэтому надпись с названием отеля видна)...,обходите стройку справа и вы на месте. От остановки автобуса ну минут 10 идти... Просто, когда не знаешь, кажется долго.
Поезд. В аэропорту сами найдете-там указатели понятные(я просто не ездила). Доезжаете до "Сеул стешн", там переходите в метро по указателям. Вам нужна будет синяя ветка номер 1. Едете в сторону , где конечная "soyosan"... Выходить на третьей ост . Называется" Jongno3(sam)ga"-это станция на которой пересекаются три линии. Выходите в выход номер 1 , вышли на улицу и идете прямо до первой улицы, идущей направо, сворачиваете на нее направо и идете по ней прямо. Она будет соединяться с широкой улицей, которая ведет вот в тот самый "туннель", про который я писала выше, проходите дальше(вы как бы вдоль туннеля идете, он у вас слева..сложно воспринимается, потому как сам туннель-это как бы "подвал" такой проездной под зданием-на месте станет понятно), туннель закончился и вы поворачиваете направо, идете дальше... а там далее отель Кроун, Ибис и тд. Идти ближе, чем от автобуса. Еще ближе идти, если выйти через станцию с тем же названием, но из фиолетовой ветки, выход номер 5( просто перейдите с одной ветки на другую. Эта станция на трех ветках вообще расположена). Выходите(выход 5), смотрите чуть направо, увидете светло- серое здание... слева и справа от которого здания с кучей вывесок, а на нем только одна синего цвета. Вы переходите дорогу и идете, обходя это светло-серое здание справа-прям вдоль него и идете(эт как раз и есть здание под которым этот "туннель"...оно-здание, просто немного неровной формы и туннель внутри с "разветвлениями"). Обошли, здание "закончилось", направо улица на которой Кроун, Ибис и тд. Тут вообще очень близко идти.
Но я вам рекомендую ехать на автобусе- так проще получается-меньше пересадок и не нужно по метро с чемоданами бегать(на некоторых станциях нет эскалаторов!) и от остановки автобуса и вообще от станции Ангунг идти проще и понятней(позже ,когда вы сориентируетесь в месторасположении, тогда уже можете и от др станции ходить-она ближе)
Если будете спрашивать "как пройти...", называйте отель "Ибис"....здесь отелей натыкано на каждом углу- не все их названия знают. Если на такси поедете, то тоже говорите, что в "Ибис Инсадонг". Про Инсадонг говорить обязательно(!!!), тк Ибис- отель сетевой и их в Сеуле то ли 3, то ли 4.
И теперь , после всего написанного, только попробуйте не найти!(хе-хе)
Последний раз редактировалось 2XL 02 фев 2018, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
2XL

Сообщение гераськина » 07 ноя 2014, 15:19

Могу посоветовать может кому пригодятся гостиницы в Сеуле из тех, что жили (сорри, если здесь уже упоминали про такие). ИМХО, мой личный рейтинг.

1. На Донгдаемуне - "24 Guesthouse Dongdaemun", супер расположение, три ветки метро в двух шагах, бас аэропортовский, магазины, кафешки, рынок, вечерние едальни, в отеле идеальная чистота, завтраки (кофе, яйца, тосты), англоговорящий и приветливый ресепшен, есть веранда для вечерних посиделок, курения - выпивания с красивым видом. Мы брали трехместный номер самый дорогой (на Агоде на июнь был около 2200 руб. на троих), номер небольшой совсем но есть все, чай-кофе, мыльнорыльные, плазма, кондер, холодильник, даже стиралка, одна двухярусная и одна обычная кровать почти полуторка (мы с мужем немелкие ни разу на обычной вполне помещались) номер панорамный видовой на Донгдаемун и плазацентр прям под окнами).

2. В качестве транзитной - "Incheon Airport Yegrina Hotel", были одну ночь перед вылетом после месяца шарахания по всей Азии, очень понравилась, прям отдохнули перед домом душой и телом... Номер на троих на Агоде вообще около 1200 руб. в июне стоил, одна двухспальная и одна односпальная, в номере есть все - мыльнорыльные, чай-кофе, плазма, кондер, просторный санузел, чисто очень даже, на выходе из отеля - море!!!! корейские сосны в рощице и ресторанчик в двух шагах с видовой на море на сопочке!! Есть рядом маленькие местечковые магазинчики и 7/11, перед домом затарились всякими нужными корейскими штучками, район очень тихий, рядом с аэропортом (10 мин.), бесплатный трансфер утром в аэропорт. Вообщем надышались, нагулялись, красиво покушали и улетели домой.

3. "Hotel Bonbon" - самый центр, район Медонг, рядом ВСЕ!!! Медонг -шопинг, кафешки, 7/11, ручей Чонгсон и т.д. и т.п. Зеленая ветка метро в двух буквально шагах. Номер крайне скромный, но идеально чистый, есть плазма, кондер, холодильник, просторная душевая, окно маленькое совсем, воду брать пить на ресепшене в холодильнике, на двоих на конец июля около 2000 руб. на Агоде. Недостаток - нет лифта, надо селиться не выше 3 этажа, ибо лестницы крутые, мы на 5 этаж умерли ходить. Но расположение и чистота все окупают.

4. "Gom Hostel Myeongdong" (будем жить на Новый год), неплохие отзывы - район горы Намсан, два шага станция Ченгмуро, недалеко от Медонга. Есть все и даже миникухня. Есть все. На двоих около 2000 руб. обошлась на Агоде на Новый год. Ставят дополнительную кровать если надо.

P.S. Цены приблизительно такие на 2014 год были. Тразитную "Incheon Airport Yegrina Hotel" хотели мужем потом в июле будучи по делам лечебным заказть на пару дней для отдыха у моря (больно уж понравилась) за пару дней до вьезда в нее - фигушки, фулибукинг, корейцы видимо сами там любят отдыхать. Так что ее сильно заранее надо букать.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение Vell_28 » 16 фев 2015, 09:48

Здравствуйте. Подскажите по району, пожет что про хостелы знаете:

Inno Hostel & Pub Lounge Hongdae
http://sp.booking.com/hotel/kr/inno-ho ... id=325219;

Cocoonstay Hongik Univ. Station
http://sp.booking.com/hotel/kr/kokunse ... id=325219;
Vell_28
полноправный участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение Galina_v » 16 фев 2015, 11:48

Я за Cocoonstay Hongik Univ. Station, хотя оба расположены неплохо, для меня чем ближе к станции метро тем лучше, опять же прямой поезд до аэропорта, попробуйте виртуально прогуляться, я всегда так делаю, чтобы составить впечатление о районе.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение 2XL » 16 фев 2015, 15:05

Galina_v писал(а) 16 фев 2015, 11:48:Я за Cocoonstay Hongik Univ. Station, хотя оба расположены неплохо, ....

Я бы тоже его выбрала б(хотя я не были ни в том, ни в другом гесте)...просто район больше прельщает(гуляли там)! Расположенный рядом университет-много молодежи-много всяких молодежных кафешек и т.п.
В др гесте имеется свой паб, но это палка о двух концах-в Корее народ умеет весьма шумно гулять По фоткам,конечно, можно весьма относительное представление поиметь, но вот Cocoonstay Hongik Univ. Station выглядит как-то посвежее что ль.
2XL

Сообщение Vell_28 » 18 фев 2015, 01:53

Galina_v, 2XL

Спасибо ответы, остановлюсь на Cocoonstay Hongik Univ.
Vell_28
полноправный участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение Foxic » 18 фев 2015, 13:51

гераськина писал(а) 07 ноя 2014, 15:19:Могу посоветовать может кому пригодятся гостиницы в Сеуле из тех, что жили (сорри, если здесь уже упоминали про такие). ИМХО, мой личный рейтинг.

2. В качестве транзитной - "Incheon Airport Yegrina Hotel", были одну ночь перед вылетом после месяца шарахания по всей Азии, очень понравилась, прям отдохнули перед домом душой и телом... Номер на троих на Агоде вообще около 1200 руб. в июне стоил, одна двухспальная и одна односпальная, в номере есть все - мыльнорыльные, чай-кофе, плазма, кондер, просторный санузел, чисто очень даже, на выходе из отеля - море!!!! корейские сосны в рощице и ресторанчик в двух шагах с видовой на море на сопочке!! Есть рядом маленькие местечковые магазинчики и 7/11, перед домом затарились всякими нужными корейскими штучками, район очень тихий, рядом с аэропортом (10 мин.), бесплатный трансфер утром в аэропорт. Вообщем надышались, нагулялись, красиво покушали и улетели домой.
.

Ох, стоит уточнить, что в этих краях (отели у аэропорта у моря) - хорошо только в летнее время. Мы были зимой, тихий ужас. Отели все - ненадежные домики, еще и на холмах - жутко продуваемые и зябкие. Кафешки очень сомнительного качества, народу - ноль. Как я понимаю, это все таки место для викенда летом, причем ориентированное на местных. Эдакая деревушка- кемпинг. Зимой все выглядит вымершим и куцым, в облаке бедноты и грязноты. Мало того, там питомники собак (тех самых, которые "суп") и некоторые кафешки, как мы поняли, специализируются на них. Даже некоторые выставляют собак в клетках у входа. Я девушка впечатлительная, для меня это каким-то хорраром показалось, я отказалась туда ходить, приходилось мерзнуть и жевать дошираки из 7\11. Все впечатление от сеула испортила только (у нас задержали рейс на 2 суток)
Foxic
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение Inora » 25 фев 2015, 13:32

Могу рекомендовать Ibis Ambassador в районе Мьёндонг http://www.ibis.com/gb/hotel-6317-ibis- ... ndex.shtml

Сам живу в О-сонг (Чженгджу) и там всё время останавливаюсь когда в двухдневных командировках в Сеуле бываю. Шаговая доступность 15-20 минут до всех ключевых транспортных узлов и объектов культурного наследия
Inora
новичок

Страны: 34

Сообщение _amina_ » 02 мар 2015, 09:24

Выбрала 3 отеля и мучаюсь, какой все-таки будет лучше по расположению. Цена практически одинаковая Нужно всего на 3 ночи, центр и завтраки

http://ru.hotels.com/hotel/details.html?hotelId=415179
Уже упоминался здесь (поэтому и обратила на него внимание) Исадонг, великолепные отзывы

http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... lId=479047
Ближе к Намсану, дальше от метро, но нравится по качеству. Правда, все-таки смущают кое-где на фото стеклянные двери с видом из комнаты в душ (ну не люблю такое)

http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... lId=445427
Близко к Сити Холлу, и по ощущениям, что из аэропорта удобнее на басе сюда. Но качество номеров на вид уступает первым двум.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 29

Сообщение Galina_v » 02 мар 2015, 13:02

Район Мендонг я сама люблю, но отель Hotel Kyoung Dong от метро далековато, да и каждый день возвращаться и все время идти в горку тяжеловато, но это только мое мнение.
Я для себя выбрала Soo guesthouse, отзывы отличные и от метро буквально в двух шагах.
Sunbee Hotel конечно отличный отель, но для меня дороговато, да и этот район не особенно люблю, хотя на Инсадоне бываю всегда, когда приезжаю в Сеул.
В Hotel Daewoo Inn мы жили в прошлом июне 3 ночи, расположение лучше не придумаешь, просто идеальное, и добираться из аэропорта и для походов по городу. Номера да простые, но есть все,что нужно, а какие там завтраки, это единственный отель, который покорил меня своими завтраками, они не разу не повторились, каждый день был разный стол
Вот такое мое мнение, может у кого-то будет другое:).
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение _amina_ » 02 мар 2015, 14:01

Между Sunbee и Daewoo разница в 40$ за три ночи, Санби как-то очень недорого отдается на наши даты
_amina_
почетный путешественник

Сообщение Galina_v » 02 мар 2015, 14:19

Тут все очень индивидуально, я всегда стараюсь выбрать отели подешевле, но так, чтобы не экономить на комфорте, если вы привыкли к отелям подороже и получше качеством, то вам Daewoo покажется совсем простеньким, тогда вам подходит больше Sunbee или может еще что-то подыщите.
Я всегда прогуливаюсь виртуально по району, смотрю нравится мне или нет, как быстро я смогу добраться до метро, удобно ли, есть ли рядом магазины и кафе, не только сам отель выбираю, но и инфраструктуру рядом по каким-то своим параметрам, у вас они могут быть другие.
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение vezza » 02 мар 2015, 14:38

Оставлю отзыв. Останавливались в январе 2015.
Когда бронировали была хорошая скидка.

Отель D Seven Suites 3*

С аэропорта доехали на 6002 автобусе до остановки Dongmyo.
Расположен возле станции метро Dongmyo. Четвертый выход метро , повернуть направо, пройти пару минут, свернуть в проулок за кафе с белыми надувными колонами ,на которых цифры 4000 и 5000. Отель видно сразу. Если не видно, Вы свернули не туда. Мы нашли не сразу.
Отель новый ,открыт осенью 2014.

Жили в делюксе. Он трехместный.
Номер небольшой ,но уютный. Практически нет прихожей.Сразу попадаешь в номер. Теплые полы. Регулируются устройством на стене. Две кровати 2+1. Матрацы не жесткие, подушки и одеяла мягкие.
Все белоснежное,новое.
Роутер в номере,интернет летал. Телевизор, русских каналов нет. Печка, раковина, чайник, кружки. Несколько небольших шкафов, есть где разместить свои вещи.
Из окон вид на город.
Очень хорошая освещенность. Свет регулируется. Можно делать светлее, можно приглушать.
Не хватает стола и стула. Но в других номерах немного по другому,возможно удобней.
В туалете- душ. Вода как то плохо регулировалась, то горячая,то прохладная.
В комнате есть ниша для бойлера.
В туалете прохладно , так как нет там нет теплых полов.
Есть фен,диспенсер с шампунем,гелем,кондиционером.
Завтраки на первом этаже,включены. Завтраки можно заказывать или самим приносить в номер. Зерновой кофе из кофе машины, сок ребёнку, сэндвич , иногда угощали вечером мандаринами, шоколадными коржиками. Кофе можно наливать в течении дня.

От метро 2 минуты.
До района Дандемунг Парк культуры и Истории 15 минут.
До магазина Е-март 15 минут.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7

Сообщение ElyN » 02 мар 2015, 15:15

Забронировала отель на одну ночь по прилету Seoul 53 Hotel - 53 Ikseon-dong (53 Donhwamun-ro 11na-gil).
Что скажете о нем?

На трипадвизоре не плохие отзывы...если их пишут не за дополнительные мили
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33

Сообщение Galina_v » 02 мар 2015, 16:15

тут стоит уточнить, вы на одну ночь забронировали, потому что остановитесь в Сеуле только на одну ночь или пока забронировали только только на одну ночь, чтобы потом найти что-нибудь другое.
Если первое, то я бы выбирала отель с более удобным расположением, близко от метро, чтобы не терять время, ведь всего одна ночь.
Если второе, то он не хуже любого другого отеля, расположение неплохое, в интересном месте, недорогой, что для меня немаловажно.
Как-то так.
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение ElyN » 02 мар 2015, 16:34

Galina_v писал(а) 02 мар 2015, 16:15:тут стоит уточнить, вы на одну ночь забронировали, потому что остановитесь в Сеуле только на одну ночь или пока забронировали только только на одну ночь, чтобы потом найти что-нибудь другое.

Да, на одну ночь, перед отъездом в Пусан. Цена в 57$ на двоих, в этом отеле мне тоже показалась очень даже невысокой...
На последние две ночи перед улетом, я забронировала Kimchee Dongdaemun Guesthouse, адрес: 233-3,Hyoje-dong, Jongno-gu, он вроде, совсем рядом возле метро
Я еще не разобралась с картами, как туда добираться...
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33

Сообщение _amina_ » 03 мар 2015, 20:45

Galina_v писал(а) 02 мар 2015, 14:19:если вы привыкли к отелям подороже и получше качеством, то вам Daewoo покажется совсем простеньким, тогда вам подходит больше Sunbee или может еще что-то подыщите.

Другого в этой ценовой категории (и чтобы доступность до транспорта, и завтраки) не нашлось, таки выбрали Hotel Daewoo Inn расположение победило! Еще раз спасибо за ваше подробное мнение, ценно
_amina_
почетный путешественник

Сообщение Nuf » 22 сен 2015, 20:18

В первый раз едем в Сеул 13-22 октября 2015. Основное время будем уделять посещению Cheil hospital. 1) Хотелось бы поселиться недалеко и бюджетно.
Как получится с прогулками/ посещениями заранее не известно. 2) Может кто-нибудь правильно направить наши стопы по городу в свободное от обследования время?
Nuf
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение 2XL » 22 сен 2015, 23:36

Nuf писал(а) 22 сен 2015, 20:18:В первый раз едем в Сеул 13-22 октября 2015. Основное время будем уделять посещению Cheil hospital. 1) Хотелось бы поселиться недалеко и бюджетно.
Как получится с прогулками/ посещениями заранее не известно. 2) Может кто-нибудь правильно направить наши стопы по городу в свободное от обследования время?

1. Вы сами знаете, где госпиталь находится-вот и посмотрите на букинговых сайтах отели поблизости-цены там есть...выберете сами, что будете считать бюджетным( у всех разные представления о бюджетности).
Так же можете спросить в госпитале, где там рядом отели есть, поскольку вы не первый такой вопрошающий и, наверняка, у них есть услуга по помощи в размещении.

2. Что смотреть в городе-эт тема не для "выбор отелей"
Посмотрите отзывы:
Корея отзывы. Отчеты о поездках в КНДР

..и тему с "вопросами":
Вопросы о Корее

ну а там сами выбирайте, что вас интересует

ПС. А вообще, я так понимаю. вы через какую-то контору свое посещения госпиталя устраивали? Так вот и озадачьте их своими вопросами...пока ваши вопросы достойны вопросам к турагенству-здесь не турагенство, выбирать вам жилье и организовывать ваш досуг никто не будет. Форум по Корее не такой уж большой, но основные темы все описаны-читайте, выбирайте, что вас устраивает, что вам подходит, что интересно, что финансово потянете и тд.
2XL

Сообщение ELENA_T » 23 сен 2015, 01:46

2XL писал(а) 22 сен 2015, 23:36:Так же можете спросить в госпитале, где там рядом отели есть, поскольку вы не первый такой вопрошающий и, наверняка, у них есть услуга по помощи в размещении.

Совет правильный! При некоторых госпиталях есть что-то типа хостелов - как раз для родственников тех, кто лежит на обследовании/лечении. У меня подруга жила в какой-то типа благоустроенной общаге в отдельной комнате с душем/туалетом и общей кухней пока мужа лечили. По комфорту, конечно, не отель, но дешево и достаточно удобно для проживания.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 846 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение ттn » 23 сен 2015, 02:23

Если Вы записывались на консультацию(обследование ) самостоятельно, то в обязанности координатора ВХОДИТ и обязанность Вашего размещения (обычно это мотели, 2х местный номер в которых стоит от 40 до 90 тыс.вонн или 40-90 $ сша или аппартаменты от 80 тыс.вонн), более того каждая клиника предоставляет встречу/проводы из/в аэропорт БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ и размещение Вас в гостинице/аппартаментах, напишите им и получите список ближайшего жилья.
ттn
полноправный участник

Страны: 11

Сообщение Nuf » 23 сен 2015, 19:59

ELENA_T писал(а) 23 сен 2015, 01:46:.. У меня подруга жила в какой-то типа благоустроенной общаге в отдельной комнате с душем/туалетом и общей кухней пока мужа лечили. По комфорту, конечно, не отель, но дешево и достаточно удобно для проживания.

Меня бы такое устроило. Женщина, которая помогает с обследованием мне предлагает Grand Ambassador Seoul и выслала фото комнат. Мне думается, что там не дешево.
Nuf
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Galina_v » 24 сен 2015, 01:05

Да уж, дорогой отель, вам может подойти Summit Hotel Dongdaemun, он конечно тоже недешевый, хотя в Корее отели в принципе недешевы.
Или Hotel Atti, он еще подешевле и вроде даже ближе. Ну и еще Youngbin Hotel. Остальные подальше расположены.
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение i7pu3pak » 04 ноя 2015, 12:28

Забронировал (с бесплатной отменой) K-POP GUESTHOUSE Seoul Station. Номер с отдельной ванной в последний момент упустил, но и так вроде нормально. Бронировал на неделю с НГ. Может кто-нибудь прокомментировать по расположению или предложить другие похожие интересные варианты?
i7pu3pak
активный участник

Страны: 53
Отчеты: 17

Сообщение Stv-2001 » 13 июл 2016, 09:25

Просто отличный отель Top Hotel & Residence Insadong. В номере плита, посуда, стиральная машина. Были отзывы, что маленькие номера. нам с мужем хватало места. До Инсадонга, улицы сувениров, пешком. Метро рядом. Отель чистый, отличные постельные принадлежности. На ресепшен бесплатная кофемашина. Бесплатное массажное кресло. На хотелс.ком обошелся дешевле, чем на Букинге.
Stv-2001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение baha_pupochkin » 23 июл 2016, 05:34

Господа, подскажите отель в Сеуле со СПА процедурами,идеально, чтобы посещение было включено в стоимость номера или в ином случае невысокая цена.
Буду в Сеуле всего 1 день,транзитом, планирую посещение только зоопарка,поэтому местоположение необходимо рядом с зоопарком/аэропортом Ичхон, ну или на крайний случай в самом Сеуле.
Стоимость не более 150 USD за ночь.
Человек с воображением и попыткой на мысль ©
baha_pupochkin
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Majolika_K » 02 авг 2016, 11:06

а что скажете про отели: Urban Place Gangnam и отель Provista?
организаторы выставки предлагают рассмотреть их как возможное место заселения, но по картинкам не понять, что с ними может быть не так?
Кто то останавливался в них?
Majolika_K
участник

Страны: 19

Сообщение julizzz82 » 29 янв 2019, 15:04

Добрый день!
Едем в начале апреля в Сеул с детьми (10 лет) на соревнования, которые будут проходить в Mapo Art Center (всего 2 дня) . Дальше будет дня 3 свободное время, которое хотим посвятить парку Lotte World, зоопарку и др.достопримечательностям.
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше будет остановиться - где-нибудь рядом с местом проведения соревнований или лучше поближе к Lottе world и оттуда добираться до соревнований?
Я пока мало представляю масштабы расстояний в Сеуле
Заранее всем спасибо за советы
julizzz82
новичок

Сообщение Galina_v » 07 фев 2019, 06:16

Где селиться решать придется Вам, тут трудно советовать, как много предложений по отелям, как вы сами хотите, что важнее,
но если селиться ближе к месту проведения соревнований, то лучше на 2 линии метро Ewha Womans univ., станция Jamsil (Lotte world) на той же линии в 35 минутах езды
можно проверять по приложению вот этому
http://www.seoulmetro.co.kr/en/cyberSta ... 37#wayInfo
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение valygar » 31 янв 2023, 04:01

Понравились отели сети Lotte. Останавливался в 3х в Сеуле: 1) Lotte City Hotel Mapo - расположение очень хорошее. На пересечении нескольких веток метро + экспресс ветка в аэропорт плюс автобус в аэропорт. Соответственно, удобно ехать как и в центр Сеула на восток, так и на запад, например в Хонгдэ. Также в самом здании на 0-м и 1-м этажах довольно много разных азиатских кафе - можно неплохо пообедать. Плюс выход из метро прямо в отель
2) Lotte City Hotel Myongdong - в теории расположение еще лучше чем у первого, но на практике скорее всего имеет смысл, если вас интересует шоппинг в центре и не хочется ездить) Номер был довольно поюзанный (может не повезло). В общем от первого остались лучше впечатления.
3) Lotte City Hotel Guro - тоже весьма неплохой и был дешевле первых, но находится подальше, на юге через реку от центра и до метро надо пройтись минут 10.
valygar
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумОтели в Корее отзывы. Сеул отели

Включить мобильный стиль