Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ульяна писал(а):Ну не праааавда
NeStamp писал(а):Да,и ещё-бунгало на Мено Malias Child (так что ли?)-это где без душа-туалета?две койки под пальмовыми ветками?
Я конечно,не раба комфорта,но не до такой же степени?!!!!Или я что-то путаю?
Ульяна писал(а):Да, я остров обошла за 2 часа, а не за пол дня, и рыба для нас стоила 5-6 дол., а не 15-20. Это лишь воспоминания с марта 2006 года, а не изложение цен на сегодняшний день - я это уточнила.
Супчик томатный (вкуснятина) - 6-8 тыс.
Просто пожрать ( рис+мясо) - 15-20 тыс.
Пиво большой Бинтанг - 19 тыс
Вода 1.5 л - 4-6 тыс
Фреши - не помню, но не дорого...
Все цены которые я писал - это за порцию... Но если просто пожрать стоило порядка 20 тыс. и это реально было на одного, то вечерние рыба+ две порции гарнира+салат+фруктовый салат+чипсы было тоже за порцию но её в один рот было трудновато запихнуть. По-этому 50-60 тыс хватало на двоих, т.е. 25-30 тыс. с лица.zemancool писал(а):Надо было сразу писать, что цена одной порции - 5-6 долларов, а не ужин на двоих. Я к словам не придираюсь и излишне дорогим это не считаю, просто не люблю когда людей в заблуждение вводят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации