Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mila74magn писал(а) 28 июл 2016, 23:26:Можно ли купить по прилету симку в Кеннеди?
SirMichael писал(а) 28 июл 2016, 23:30:Я вчера в рамках подготовки к октябрьскому путешествию купил симку и код активации на ebay. Приедет в Москву - расскажу, сколько это заняло времени
Sandy_1990 писал(а) 29 июл 2016, 11:00:Вы купили starter kit от t-mobile?
SirMichael писал(а) 29 июл 2016, 11:43:Sandy_1990 писал(а) 29 июл 2016, 11:00:Вы купили starter kit от t-mobile?
Нет. Отдельно симку, отдельно код активации. Адекватные продавцы стартер-китов не предлагали прямую пересылку в Россию, а мне по личным причинам в этот раз не хотелось заморачиваться с пересылкой через почтового форвардера. Поэтому я нашёл продавца, отсылающего сим-карты в РФ, и у него же отдельно купил код активации. Как придёт – напишу подробнее, ну а потом это войдёт в отчет.
Sandy_1990 писал(а) 29 июл 2016, 16:03:Получается, что какой-либо план нужно будет подключить после активации, на сайте?
dimych61 писал(а) 07 авг 2016, 10:13:Рекомендации что покупать? Мне нужны интернет (1 GB, 3G or LTE, скажем), звонки местные и международные.
Наш маршрут: Маями, Орландо, Вашингтон, Нью Йорк - с точки зрения покрытия, если что. СИМ карта нужна "НАНО".
Большое спасибо за советы.
dimych61 писал(а) 07 авг 2016, 10:13:Прилетаем поздним вечером в Маями, берём машину (утром на машине отправляемся в Орландо и далее путешествуем 2 недели), т.е. нужен СИМ с первого часа чтобы доехать до жилья, дозвониться до знакомых.
Отсюда и вопросы: в аэропорту Маями поздним вечером можно ли найти работающие магазины/киоски по продаже СИМ карт?
Если нет, то где возможно?
Рекомендации что покупать? Мне нужны интернет (1 GB, 3G or LTE, скажем), звонки местные и международные.
Наш маршрут: Маями, Орландо, Вашингтон, Нью Йорк - с точки зрения покрытия, если что. СИМ карта нужна "НАНО".
Большое спасибо за советы.
bir2gt писал(а) 07 авг 2016, 17:35:пакет ТМобиле которые продается в Валлмарт- самый адекватный по соотношению цена/гигабайты
единственная проблема - если закончились минуты или гигабайты, докупить пакет минут или трафика - невозможно.
bir2gt писал(а) 07 авг 2016, 17:35: на территории аэропортов есть вайфай
Leamas писал(а) 08 авг 2016, 17:38:Входящие бесплатные или расходуются из пакета?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США