Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вам трудно советовать. Мне кажется, вы гуру в мире сериаловQueenQocaina писал(а) 02 авг 2016, 20:04:Посоветуйте, пожалуйста, старый (или не очень) добротный детективный сериал в стиле "Она написала убийство" или "Диагноз: убийство". Не в стиле "Магнум", "Нэш Бриджес", "Марлоу" и всякие стрелялки-гонялки
Kirill Vlasoff писал(а) 22 июл 2016, 20:06:Allor писал(а) 19 июл 2016, 19:58:домучивали Ганибал-3.
пришлось копаться в старых сериалах, нашел давнюю заначку - "Щит", про грязных копов. Отстает от шедевральной "Прослушки" и отличного "Саутленда", но вполне в ряду.
Вдруг кому полезно.
sa6cina писал(а) 24 июл 2016, 14:55:Смотрю сейчас сериал «Сестра Джеки», нравится, отдыхательный такой.
Немного цинизма, много юмора (и чёрного, в том числе), любовь, измены и т. д. Единственное раздражает (и не только здесь) – сейчас все считают своим долгом вставить розово-голубые отношения. Толерантность их ….
iar2g писал(а) 11 авг 2016, 01:12:Allor писал(а) 19 июл 2016, 21:58:домучивали Ганибал-3.пришлось копаться в старых сериалах, нашел давнюю заначку - "Щит", про грязных копов. Отстает от шедевральной "Прослушки" и отличного "Саутленда", но вполне в ряду. Вдруг кому полезно.
Allor писал(а) 11 авг 2016, 08:50:iar2g писал(а) 11 авг 2016, 01:12:Allor писал(а) 19 июл 2016, 21:58:домучивали Ганибал-3.пришлось копаться в старых сериалах, нашел давнюю заначку - "Щит", про грязных копов. Отстает от шедевральной "Прослушки" и отличного "Саутленда", но вполне в ряду. Вдруг кому полезно.
Kirill Vlasoff
Я этого не писал.
Maytaner писал(а) 11 авг 2016, 01:18:а есть тут те, кто оценил сериал "Карточный домик" с Кевином Спейси?
JackD писал(а) 11 авг 2016, 12:40:пересматриваю Breaking bad. в начале одной из серий 2-го сезона звучит песня марьячи прославляющая подвиги Хайзенберга. при первом просмотре показалось не более чем забавной шуткой, а не так давно смотрел документалку "Наркокультура". Оказывается на севере Мексики и в южных штатах США реально существует такое музыкальное направление, прославляющее подвиги накробарыг, со своими звездами, с народом пляшущим на дискотеках под эту музыку. Эдакий мексиканский блатной шансон
QueenQocaina писал(а) 11 авг 2016, 12:32:Maytaner писал(а) 11 авг 2016, 01:18:а есть тут те, кто оценил сериал "Карточный домик" с Кевином Спейси?
Несколько страниц назад его уже обсуждали
iar2g писал(а) 11 авг 2016, 01:12:
Щит смотрела несколько лет назад. Мне понравился. Прослушку как-то начинала смотреть, но что-то не пошло))) а вот Саутлэнд ваще люблю!!!))) Тут в НЙ случайно наткнулась на съемки Готэма (не смотрю, не люблю такое)))) ), я видела Бена МакКензи!!!! аааа!!!! (я еще и люблю очень The O.C.)))) )
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас