Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alckemist писал(а) 03 авг 2016, 23:16:я через сша хотел полететь
Sil-mariel писал(а) 03 авг 2016, 23:29:Для начала получите канадскую визу...а потом будете думать, через какую страну лететь.
и мне, при действующей визе США, отказали в канадской! Буду по телеку смотреть.ПрофиТ писал(а) 04 авг 2016, 08:58:Моему другу, две недели назад отказали в канадской визе.
А у него, в паспорте действующая виза США...
KirillSnK писал(а) 08 авг 2016, 02:46:Всем привет!
Собираюсь из Москвы на групповой этап (Рос-Фин и Рос-Шве)
Билеты на хоккей брал на сайте vividseats.com
Единственное , этот сайт почему то с российских айпи не открывается ( санкции наверно) , так что зайти на него можно только через TOR
чтобы не рисковать попросил там в Канаде людей через сайт заказать...Все заказали,но это тип предзаказ , сами билеты будут только в сентябре сказали
За каждый билет сверху взяли по 60 долл (причем американских)
KirillSnK писал(а) 08 авг 2016, 02:46:Всем привет!
Собираюсь из Москвы на групповой этап (Рос-Фин и Рос-Шве)
Билеты на хоккей брал на сайте vividseats.com
Единственное , этот сайт почему то с российских айпи не открывается ( санкции наверно) , так что зайти на него можно только через TOR
чтобы не рисковать попросил там в Канаде людей через сайт заказать...Все заказали,но это тип предзаказ , сами билеты будут только в сентябре сказали
За каждый билет сверху взяли по 60 долл (причем американских)
KirillSnK писал(а) 08 авг 2016, 23:39:XLM
Section: Lower Level 120 Row: 3
На полуфинал и финал билеты не брал....просто зная наших ребят,не хочу рисковать)))))))
Если пробьются - то уже на месте решать буду...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта