Сейчас этот форум просматривают: Brrys, Kolos_r, valencianista, Warchunn и гости: 18
Jul-Julia писал(а) 06 авг 2016, 22:30:Mariaciliegia
Зачем так много Вы им показываете?
Есть знакомые, которые допоказывались, ни с того ни с сего влупили отказы им испанцы( показали на счетах по 200 и 300 тысяч руб.), до этого они им такие цифер
Jul-Julia писал(а) 06 авг 2016, 22:30:Mariaciliegia
Есть знакомые, которые допоказывались, ни с того ни с сего влупили отказы им испанцы( показали на счетах по 200 и 300 тысяч руб.), до этого они им такие циферки не показывали. Это единственное, что они изменили в пакете подаваемых документов. Очень странно, но все же. Я бы не рисковала так.
Jul-Julia писал(а) 06 авг 2016, 23:33:Senya_1
Вашим знакомым повезло , если это везенье. Моим почему-то нет. Они ничего в подаваемых документах не меняли ( по сравнению с 2 предыдущими испанскими визами) - только суммы на счетах показали больше чем обычно....
hasikl писал(а) 08 авг 2016, 20:18:Подскажите, пожалуйста, нужно ли записываться на получение паспорта?
imperor писал(а) 08 авг 2016, 15:58:Знакомые родителей купили билеты, при заполнении поля Фамилия допустили косячёк - "H" вместо "KH" как в паспорте.
Летят Vueling'ом. АК, думаю, это пополам, а вот насчёт ВЦ они парятся - говорят, что все документы должны быть оформлены как в загране.
Роман А писал(а) 09 авг 2016, 09:31:2 (немного жульнический)
Роман А писал(а) 09 авг 2016, 09:31:imperor писал(а) 08 авг 2016, 15:58:Знакомые родителей купили билеты, при заполнении поля Фамилия допустили косячёк - "H" вместо "KH" как в паспорте.
Летят Vueling'ом. АК, думаю, это пополам, а вот насчёт ВЦ они парятся - говорят, что все документы должны быть оформлены как в загране.
Вчера начинал писать и, видимо, забыл отправить.
Есть два варианта.
1 (предпочтительный). Оставить всё как есть, подаваться так. Билеты - это не дополнительное испытание, придуманное для того, чтобы помучить соискателя визы а всего лишь дополнительное подтверждение ваше благонадежности. Что человек в Испанию едет не бомжевать и у него есть билет, чтобы потом уехать домой. Поэтому мелкие недочеты их вряд ли смутят, если они их вообще заметят.
2 (немного жульнический). Исправьте маршрут-квитанции на компьютере и подайте исправленные. Правда если консульские сотрудники полезут проверить бронь на сайте компании - они там пассажира с исправленной фамилией уже не найдут и мелкое жульничество вскроется. Тогда не избежать подозрений в том, что и остальные документы соискателя так же немного подкорректированы.
S_Ivashka писал(а) 09 авг 2016, 11:18:Обработанное заявление прибыло в Испания визы центр, Москва из Москва OC числа 05/08/2016 и может быть получено заявителем.
nekto1 писал(а) 09 авг 2016, 12:30:S_Ivashka писал(а) 09 авг 2016, 11:18:Обработанное заявление прибыло в Испания визы центр, Москва из Москва OC числа 05/08/2016 и может быть получено заявителем.
Ваши паспорта уже прибыли 05/08/2016 из Консульства Испании в Визовый Центр Испании.
И готовы к получению, т.е. Вы уже можете забрать их в ВЦ.
msu22 писал(а) 09 авг 2016, 14:54:Летим в Малагу отдыхать с мч в сентябре. Прочитала всю тему, так до меня и не дошло Подскажите, пожалуйста, что указывать в п.24, 25 и 30?
msu22 писал(а) 09 авг 2016, 14:54:Если у меня в действующем загране 2 французские визы по 1,5 месяца, а у мч только что сделанный пустой загран.
Роман А писал(а) 09 авг 2016, 15:44:Лично я считаю, что надо указывать даты поездки (для однократного въезда, продолжительность поездки по билетам, даты въезда-выезда по билетам). Пока меня такой подход ни разу не подводил.
msu22 писал(а) 09 авг 2016, 14:54:Стоит ли просить мультивизу или это совсем нагло будет..?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании