Сейчас этот форум просматривают: YuriM1 и гости: 8
MaxRaccoon писал(а) 11 авг 2016, 06:25:Добрый день,
Такой вопрос:
Хотим получить многократную тур-визу в Тай, нас трое, я, жена и ребенок 8 месяцев.
С нами все понятно, получаем визу, вопрос в том нужна ли виза ребенку? платить 200$ за визу ребенку как то дорого. Многие пишут, что визы детям не нужны, за оверстей не будет штрафов, но мы планируем делать не визараны, а полноценные вылеты в другие страны (Гонконг, Сингапур), т.е. ребенок в Тае оставаться не будет, и если с вылетом, я думаю, проблем не будет, то все ли будет нормально когда через 2-3 дня мы вернемся в Тай а у ребенка в паспорте отметка о оверстеи?
Alexander J. Fox. писал(а) 11 авг 2016, 11:00:Доброго времени суток, делали однократную. За каждого члена семьи платили полную стоимость визы - 40$, для детей скидок нет, да и 40$ не такие уж и деньги.
Конечно, есть люди, которые детям вообще не делают виз, и живут они с оверстеем, и по слухам за это ничего не бывает, но мы решили не рисковать.
Это наш выбор, мы его никому не навязываем, а способы сэкономить есть, почитайте форум.
Татьяна128 писал(а) 12 авг 2016, 19:50:Geleosan
Подскажите, вы при этом заезжали с ребёнком в Тай через несколько дней после проставления штампа об оверстее? Я имею опыт только выезда из страны с детским оверстеем. Все было ок.
MC писал(а) 13 авг 2016, 20:11:какой документ то предоставлять?
MC писал(а) 13 авг 2016, 20:11:Добрый день.
Не совсем очевидно по поводу справки с работы.
Если не работаю
merial писал(а) 13 авг 2016, 21:14:MC писал(а) 13 авг 2016, 20:11:какой документ то предоставлять?
Справку из банка о наличии средств. )))
Странный вопрос, от такого постоянного пользователя.
Aleksei 32 писал(а) 02 авг 2016, 20:05:На русском языке документы сейчас могут принять, а могут и не принять, это как повезет.
Например, в понедельник (01.08.2016 г.) принимали "Справки с работы" на русском языке. На прошлой неделе не принимали "Справки с работы" на русском, только на английском, или с переводом на английский язык. Все документы, которые были на аглийском языке, принимали и вчера(01.08.2016 г.) и на прошлой неделе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде