Сейчас этот форум просматривают: Alexandr_L и гости: 5
oleg4x4 писал(а) 09 авг 2016, 09:46:Такси только наверное съест всю экономию)
Можно и Сенгсерм, разница небольшая, но отправление в 14.30, а 17.30 в Чумпоне, а самолет в 19.30.... большой риск опоздать....
oleg4x4 писал(а) 09 авг 2016, 10:34:poiuytrewq, Вы сейчас и меня заставите ругаться. АА летят через Сураттани. Время в дороге посчитайте для начала. Вы спросили про самые удобные. самые удобные это Паром-Автобус-спальный вагон, или Ноки через Чумпон. На втором месте комплекс от Лампрайи или Сангсёрма. Паром+ автобус. Ну а далее уже все кривые варианты через Самуи и Сураттани. Есть ещё компания которая везёт ночной паром+микрик.
oleg4x4 писал(а) 09 авг 2016, 10:57:poiuytrewq, не майтесь. На месте купити у того же Сангсёрма комплекс Паром+автобус+поезд. Покупайте сразу по прибытию на Тао. Сначала на ресепшн отеля узнайте, если у них нет услуги этой то сходите на пирс Сангсёрма. Только 2 класс спальный с кондиционером берите. В Чумпоне время будет сходит на ночной рыбный рынок. Выиграете на отеле. И полдня на Тао в отличии от АА.
пева писал(а) 09 авг 2016, 15:48:Кто то едет до Суратттани, а кто то до Чампхона. В чем разница? От куда удобнее быстрее и дешевле уехать на Самуи? Тысячи людей проделывали этот маршрут. Как я понял нужно брать билет на вечерние поезда, что бы утром попасть на один из первых паромов?,
theislander писал(а) 09 авг 2016, 17:12:Тут проблемы две: шапка сильно недоработанная, плюс некоторые советчики пишут чего попало Я сильно за то, чтобы свести все в таблицу с временами отправления, временем в пути и ценой. Плюс полезные ссылки и FAQ. Но мне это делать лень
oleg4x4 писал(а) 09 авг 2016, 17:21:Цены на что в вашей таблице нарисовать? На такси от Бангкока до Самуи?
пева писал(а) 09 авг 2016, 17:02:Зачем и кому тогда нужна Ваша ветка? Если она не доработанная?..Вы же видете что помимо меня , 60 страницв этой ветке, и 140 страниц в первой части этой ветки, по сути одних и тех же вопросов. Но кроме Вас, Ваша инфа собранная в шапке не понятна ни кому. что сложного к каждой размещенной вами ссылке, дать небольшой комент. И тогда ни кто не будет раздрожать Вас глупыми на Ваш взгляд бывалого тайца, вопросами. Что касаемо меня и моего маршрута, про наклейки как раз все понятно. А непонятно почему люди едут кто в Сураттани а кто в Чамхон, а кто то едет до Донсака. ЦУКО, есть в этом какая то разница?..или ЦУКО нету? Поэтому и спрашиваю у людей, кто этой дорогой прошел, совета, а Вы со воими отправками в созданную и понятную одному Вам шапку, если ни чего другого сказать не имеете, то и не встревайте, Реально раздражают уже Ваши коменты ни о чем.Поверьте бывалый наш турист, помимо Вас на форуме полно людей который проходили этот путь. Но в отличии от Вас , многие люди умеют формулировать и выдавать полезную инфу Повторяю еще раз, если бы ваша шапка была нормально составленна то не было бы в ней 200 страниц .Вот для примера Вам. Человек с ником artxenia написал мне, что добираться через Сураттани это геморой, а в хваленой Вашей шапке, все маршруты через Сураттани. Вот я и спрашивая...а на х..уя тогда это ипучая Сураттани в маршруте нужна?...простой вопрос правда?...но Вы щас скажете мол смотри шапку...замкнутый круг
theislander писал(а) 09 авг 2016, 17:26:oleg4x4 писал(а) 09 авг 2016, 17:21:Цены на что в вашей таблице нарисовать? На такси от Бангкока до Самуи?
Дурачка включать не обязательно. Цены на автобус-поезд и прочую Ломпрайю достаточно будет
пева писал(а) 09 авг 2016, 17:02: Вот я и спрашивая...а на х..уя
poiuytrewq писал(а) 09 авг 2016, 18:19:можно я задам еще один тупой вопрос?)))
читала отзывы об сангсерме сегодня и расстроилась.... пишут, что их расписание ну никак не соответствует действительности...что очень часты задержки и переносы паромов
Есть реальные отзывы? кто то встревал так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места