Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
я написал свое сообщение не с целью вас обидеть, а как попытку "раскачать" на какие-то действия.
Вы посмотрели хотя бы ., который я уже дважды упомянул и про который последние несколько страниц в этой теме писали другие люди?
Понимаю, видимо, нет.
В вашем случае выбор будет, можно и походить посмотреть. Я написала к тому, чтобы вы не боялись того, что не требуется предоплата при бронировании заранее. В случаях таких косяков со стороны отелей букинговоые системы там какие-то санкции применяют к ним, поэтому это не в интересах отелей. Если какие-то накладки и бывают, то это не система, а скорее случайность...
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 11:09:тогда получается что выгоднее остановится на пару дней, а позже пройтись по улицам?
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 11:09:а как понять надежность отельера?
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 11:09:цена... наверное она все же будет высока?
А что вас настораживает? Пришли, посмотрели, всё устраивает, в цене сошлись... В чем ждете подвох?
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 11:09:март месяц это ведь не конец сезона еще, вроде?
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 11:05:в действительности были очень вкусные предложения, но увы я не смог найти там не условий, ни отзывов, ни фотографий
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 11:30:А что вас настораживает? Пришли, посмотрели, всё устраивает, в цене сошлись... В чем ждете подвох?
безопасность, чистота и отвественность персонала. Я конечно не собираюсь разбрасывать деньги по комнате, но и чтобы их не доставали из вещей к примеру. А так же реагирование персонала на необходимости: аля отсуствие воды, поломка сейфа и прочее. Ну уборка конечно можно пережить, самому убраться, но все же то же бы было бы неплохо. А все это возникает по причине отсутсвия шпреханья по инглишу) вот
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 11:05:я не смог найти там не условий, ни отзывов, ни фотографий
Вот "сезонность" в Паттайе на примере прайса одного из отелей
Может браузер у вас не все отображает, там есть фотографии у каждого предложения и условия(платное эл-во или нет, есть доп.плата за уборку при выезде или нет), отзывы, которые могут оставить только проживающие в этом кондо.
Ну почему же нет. Почитайте пои посты выше, мы так и снимаем примерно по 10 т.б. в месяц студию плюс коммуналка. Паттайя отели отзывы Высылаем скан билетов, что точно едем и наша студия нас всегда ждет в это время. Паттайя отели отзывы
Читайте отзывы в инете (tripadvisor, букинговые системы, здесь на Винском и т.д...)
А почему только Джомтьен?
А Северная часть города чем Вас не устраивает?
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 11:56:Центральная слишком шумная
На Севере тоже есть и пляжи и рынки.
Ничуть не хуже, чем на Джомтьене.
А может быть и лучше.
Мы все время ездим именно туда.
Север – это к северу от центра, найти несложно.
Вертикально вверх по карте, если непонятно.
А если не по карте, то за дельфинами на тук-туке.
Кстати, на конечной остановке – один из продуктовых рынков.
На мой взгляд – лучший в Паттайе.
Mr.Toshiro писал(а) 10 авг 2016, 12:59:может стоит обратить внимание на эту часть Паттайи
ИМХО район надо выбирать исходя из целей поездки\посещения Паттайи. Если тусить ночи напролет - это одно дело. Спокойный отдых, условно говоря, круглосуточно, поближе к морю - это другое... Мы, например, любители ночных бдений и возвращаемся часа в 2-3 ночи, поэтому и селимся поближе к движухе, чтобы среди ночи\под утро не возвращаться, допустим, на Джомтьен. А с утра наоборот: едем за 10 бат на Джомтьен загорать\купаться. Ну, это как пример лично наш, как нам удобнее. Как-то так...
Джомтьен нормальный выбор, все у вас получится)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование